in

Филипп Киркоров привел на “Модный приговор” всю семью: как преобразилась тетя звезды

филипп киркоров

Филиппа Киркорова смело можно назвать одним из самых стильных мужчин российского шоу-бизнеса. Желая преобразить свою любимую тетю Мари, артист пожаловал на популярную программу «Модный приговор».

Вместе с собой поп-король российской эстрады взял всю свою семью – отца, детей, тетю и дядю. Стилисты «Модного приговора» замечательно поработали над образом одной из самых любимых женщин Филиппа Киркорова, считает Joinfo.com.

Семья Филиппа Киркорова на “Модном приговоре”

семья Филиппа Киркорова
Филипп Киркоров с тетей, дядей и отцом

Знакомя поклонников со своей тетей, Филипп Бедросович отметил, что не представляет, как бы его семья жила без этой чудесной женщины. По его словам, на ней держится весь дом. Кроме того, учитывая тот факт, что рядом с Аллой-Викторией и Мартином нет матери, все обязанности, связанные с воспитанием детей, тоже взвалила на свои плечи Мари.

Целью прихода Филиппа Киркорова на «Модный приговор» стало желание преобразить родственницу. Певец отметил, что он часто покупает тетушке модные вещи, но та отказывается их надевать, ссылаясь на занятость и большое количество хлопот по дому.

тетя Филиппа Киркорова
Тетя Филиппа Киркорова

И за дело взялись профессионалы! Тетя Мари из обычной женщины превратилась в очень стильную и модную даму! Родные женщины и все зрители в студии не смогли скрыть восхищения – зал разразился восторженными откликами и аплодисментами!

тетя Филиппа Киркорова
тетя Филиппа Киркорова

Мари выглядела великолепно в ярких нарядах от стилиста Александра Васильева! Женщина помолодела на несколько десятков лет!

тетя Филиппа Киркорова

Досталось также и мужчинам – Бедросу Киркорову и дяде Филиппа Хари.

семья Киркорова

Сам Филипп Бедросович пользоваться услугами стилистов не стал. Кто-кто, а Киркоров сам может дать любой модный совет любому профессионалу!

Короткий перелет

Долететь за 57 секунд: самые короткие в мире воздушные рейсы

Бюджетный Будапешт: лайфхаки для бережливых туристов