in

Как отпраздновала Рождество американская певица Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Кантри-поп-исполнительница не очень любит рассказывать о своей личной жизни, а о том, как Тейлор Свифт отпраздновала Рождество, стало известно от источника, приближенного к кругу общения звезды.

Издание E! News пишет, что католическое Рождество Тейлор и ее возлюбленный Джо Олвин отпраздновали в Англии вместе с семьей и близкими друзьями, передает Joinfo.com.

Тейлор Свифт полюбила Лондон

В Великобританию Тейлор Свифт отправилась через несколько дней после празднования юбилея – 13 декабря американке исполнилось 30 лет.

View this post on Instagram

Claws out, kitties. ?

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

«Тейлор уехала на каникулы в Англию с Джо. Она была там в течение недели перед Рождеством и чудесно провела время с семьей и друзьями», – рассказал журналистам инсайдер.

Сообщается также, что к Свифт и Олвину присоединились родственники певицы. После празднования Рождества гости разъехались, и влюбленная парочка осталась вдвоем, чтобы насладиться обществом друг друга перед окончанием каникул и возвращением к работе.

Лондон – родной город для возлюбленного Тейлор Свифт. У Джо в столице Великобритании множество друзей, родственников, а также имеется собственный роскошный дом. Не удивительно, что пара часто проводит время в этом прекрасном городе.

«Тейлор часто ездит в Лондон. Она старается реже бывать на улицах города, где все ее узнают, но иногда они с Джо все же выходят на прогулку или посещают любимый паб» – рассказывает источник.

Инсайдер также добавил, что у американской певицы сложились очень хорошие отношения с окружением и семьей возлюбленного. Этот факт несомненно только укрепляет отношения пары.

Тейлор Свифт и Джо Олвин вместе около трех лет. До встречи с любимым певица несколько раз пыталась построить длительные отношения с другими мужчинами, но ни одна из этих попыток не увенчалась успехом.

Среди тех, кто имел честь встречаться с Тейлор Свифт – участник группы Jonas Brothers Джо Джонас, актер Тейлор Лотнер, Конор Кеннеди и другие перспективные и богатые мужчины.

Кто знает, может быть текущие отношения Тейлор Свифт и есть любовь всей ее жизни?

Красавица-блондинка успевает все – и карьеру строить, и личной жизнью наслаждаться, и даже рекорды устанавливать. Один из них Тейлор Свифт побила на церемонии вручения премии A merican Music Awards в ноябре 2019 года.

Икра Азиз и Ясир Хуссейн

Актриса Икра Азиз в красивом платье вышла замуж за Ясира Хуссейна

фейерверки в Сиднее

Более 260 000 человек подписали петицию о запрете новогодних фейерверков в Сиднее