in

Актриса Икра Азиз в красивом платье вышла замуж за Ясира Хуссейна

Икра Азиз и Ясир Хуссейн

Пакистанская актриса и телеведущая 28 декабря 2019 года связала себя узами брака с коллегой по сцене. Икра Азиз и Ясир Хуссейн официально стали мужем и женой!

Несмотря на то, что церемония состоялась всего несколько часов назад, в Сети уже появились необыкновенно красивые фото молодых. Свадьба пакистанских артистов прошла в самых лучших традициях страны, считает Joinfo.com.

Свадебные фото Икры Азиз и Ясира Хуссейна

22-летняя красавица невеста блистала в великолепном свадебном платье ярко-красного цвета.

Прекрасно в ней было все – и прическа, и украшения, и макияж. Над образом Икры Азиз поработали лучшие дизайнеры и стилисты Пакистана.

Жених выглядел не менее блистательно в традиционной мужской одежде бежевого цвета.

Публично о своих отношениях пара объявила на 18-й церемонии вручения премии Lux Style Awards в июле 2019 года. Спустя почти полгода после помолвки Икра Азиз и Ясир Хуссейн поженились.

Поклонники актерской четы из Пакистана не устают восхищаться свадебными образами молодоженов и желают любимцам публики бесконечного счастья в личной жизни и скорейшего пополнения в семействе!

Свадьба – это всегда очень счастливое и красивое событие, независимо от того, в какое время и в какой стране она происходит. Ранее мы показывали архивные фото советских звезд. В простых платьях и скромных костюмах, эти пары были бесконечно счастливы в объятиях друг друга!

джей ло

“Русская Дженнифер Лопес”: студентка из Челябинска очень похожа на знаменитую певицу

Тейлор Свифт

Как отпраздновала Рождество американская певица Тейлор Свифт