in ,

Царевна из сказки “Руслан и Людмила” стала бизнесвумен: история жизни Натальи Петровой

Царевна Лебедь

Порою в жизни каждого человека происходят настоящие чудеса. А жизнь актрисы Натальи Петровой стала непрекращающимся волшебством.

Возможно, она так и осталась бы работать моделью объединения «Союзпушнина» или нашла бы свое место в среде переводчиков, поскольку была выпускницей Института иностранных языков, но обстоятельства распорядились иначе. После съемок в роли царевны в легендарной сказке «Руслан и Людмила» она обрела всесоюзную известность. А потом в ее жизни появился почти настоящий принц, рассказывает Joinfo.com.

Главная встреча Натальи Петровой

Красавица Наталья не считала, что облает актерским дарованием и не планировала строить дальнейшую карьеру в кинематографе. Обладая изумительными внешними данными, она могла бы стать одной из самых успешных манекенщиц, но мир моды ее тоже не прельщал.

Наталья Петрова

Все решила встреча с бизнесменом иранского происхождения Бабеком Серушем. Он оказался в Советском Союзе вместе с эмигрировавшими в него родителями – приверженцами компартии. Бабек окончил физфак МГУ, но чем точно занимался, и откуда у него появились баснословные деньги, никто не мог утверждать достоверно.

Бабек Серуш

Главное – он был богат и бросил это богатство к ногам Царевны-Лебедя, в которую влюбился. Кстати, Бабек не жалел денег и для лучших друзей. Так в его загородном доме появилась звукозаписывающая студия, предназначенная для Владимира Высоцкого.

Любовь Натальи Петровой и Бабека Серуша

Это было взаимное чувство с первого взгляда. Глядя на них, можно было не скрывать уверенности: они были созданы друг для друга и счастливы, что не разминулись. Для Бабека Наталья была настоящей сказочной принцессой, а ее покорили его обаяние и выдающиеся интеллектуальные способности.

Серуш и Петрова

Любовь Серуша окутала Петрову настоящей роскошью. Она даже не знала, что ей можно еще пожелать. В их замечательном доме часто бывали знаменитости, и даже состоялась свадьба Аллы Пугачёвой и Александра Стефановича.

Спустя 2 года после знакомства влюбленные оформили свои отношения официально. Их чувства со временем не потускнели. Муж осыпал супругу подарками, а она отвечала ему взаимностью: заботилась о нем, научилась готовить любимые блюда и даже овладела искусством персидского танца, чтобы понравиться родне Бабека. Он открыл для любимой мир – они вместе побывали в большом количестве зарубежных стран.

свадьба Серуша и Петровой

Жизнь Натали Петровой

Привычный уклад изменился в один момент – после скоропостижной смерти Серуша в 1992 году, породившей массу слухов. Овдовев, Наталья больше не выходила замуж, поскольку считала, что такой любви, как с Бабеком, у нее больше не будет. Но без дела сидеть не захотела.

Серуш и Петрова

Хотя к этому времени она снялась еще в двух фильмах – «Месте встречи изменить нельзя» и «Любви на острове смерти» – связывать свою судьбу с кино не захотела. Унаследованное состояние позволило ей начать собственный бизнес.

Вначале она стала владелицей частного косметического салона «Бьюти Студио». Он был одним из первых заведений подобного рода, открытых в Москве. Затем Наталья добилась эксклюзивного права создавать студии красоты под эгидой фирмы «Гарлен» (Франция). Сейчас у нее несколько ювелирных салонов.

Наталья Петрова сейчас

А вот современные представители творческого бомонда Ченнинг Татум и Дженна Деван предпочли разорвать свои отношения и официально стали свободными. Звезды фильма «Шаг вперед» уже начали устраивать свою личную жизнь заново.

циклон Сараи

В NASA выяснили, каким странам больше всего угрожает мощный циклон Sarai

викторианский особняк

Викторианский особняк с 10 спальнями продается в США всего за $50 000, но с одним важным условием