in

Близкие Фредди Меркьюри продолжают получать рождественские подарки от имени умершей звезды

Freddie Mercury

Сердце кумира миллионов остановилось 28 лет назад, но друзья и родственники Фредди Меркьюри до сих получают от него подарки в период новогодних и рождественских праздников.

Фредди Меркьюри, как вспоминают его близкие, при жизни очень любил делать подарки. Не прервалась эта традиция и после смерти вокалиста рок-группы Queen, рассказывает Joinfo.com.

Чудесная традиция Фредди Меркьюри

В завещании, составленном Фредди Меркьюри, есть пункт, который гласит, что все люди, с которыми дружил музыкант, которые были ему дороги, должны пожизненно получать подарки к праздникам. Вместе со сладостями и милыми вещицами, получателям приходит и открытка, подписанная именем уже давно умершей звезды.

Одним из счастливчиков является известный музыкант Элтон Джон. Он вспоминает, что Фредди «был полон любви к жизни и не проявлял грусти даже перед смертью».

«Через месяц после его смерти я получил подарочную корзину и открытку. Там было написано “С любовью. Счастливого Рождества”. Даже в последние дни жизни он думал о своих друзьях», – рассказал Элтон Джон в одном из интервью, пишет издание RockandRollGarage.

Freddie Mercury Elton John
Фредди Меркьюри и Элтон Джон

Стоимость подарков оплачивается за счет огромного наследия Фредди Меркьюри, которое продолжает расти, благодаря неугасающей популярности его песен.

В декабре 2019 года поклонники вокалиста Queen смогли насладиться новым клипом к его песне “Thank God It’s Christmas”, изначально выпущенной в 1984 году.

Напомним, Фредди Меркьюри скончался в своём доме в Лондоне от бронхопневмонии, развившейся на фоне ВИЧ-инфекции и СПИДа, 24 ноября 1991 года. С тех пор прошло почти три десятилетия, но солист группы Queen до сих пор считается одним из величайших вокалистов всех времен.

Что гороскоп обещает на 2020 год

Гороскоп 2020: Львам не стоит бездумно тратить деньги, а Весам – отказываться от помощи

радужный шоколад

Швейцарские ученые создали переливающийся “радужный шоколад”