in

Сын Юлии Волковой скоро будет выше мамы: фото солистки группы “Тату” и 12-летнего Самира

Юля Волкова

Поколение, выросшее на песнях группы «Тату», не верит своим глазам – младший сын Юли Волковой стал совсем взрослым! 27 декабря Самиру Ясинову исполнилось 12 лет.

В честь такого знаменательного события певица опубликовала в своем Инстаграме совместное фото с младшим ребенком. На ногах Юлии надеты сапоги на каблуках, а значит парень уже может быть выше ростом своей миниатюрной мамы, считает Joinfo.com.

Фото Юлии Волковой с сыном

«Как же я счастлива, что 12 лет назад Боженька подарил мне тебя» – подписала один из снимков Юля.

View this post on Instagram

Родной мой❤️ Самый любимый❤️ Лучший❤️ Сердце мое❤️ Радость моя❤️ Душа❤️ Как же я счастлива,что 12 лет назад Боженька подарил мне тебя🙏🙏🙏 Сыночек,пишу и плачу🥺😢🙈😘❤️🙏Как же сильно я люблю тебя,горжусь тобой,восхищаюсь твоей добротой,теплом,заботой,твоим достоинством😘 Я радуюсь твоим достижениям И победам😘🙏❤️Ты-настоящий мужчина! Смелый,отважный,умный,мудрый,всегда первым прибежишь на помощь,поставив цель-обязательно дойдешь до конца и победишь🔥🙏твоя забота и поддержка не знает границ😘С тобой всегда весело,мы бесконечно шутим и смеемся😜🤣🔥ты во всем видишь все яркое,веселое и легкое😍У тебя замечательные друзья и я рада,что ты умеешь дружить и дорожить этим!🙏 @official_samiryasinov Я хочу чтобы ты был здоровым и счастливым❤️🙏Пусть каждый день приносит тебе счастье и удачу🙏Иди смело вперед,продолжай ставить новые цели и задачи,я обожаю когда ты их решаешь и у тебя все получается 🙏😘Ты-лучший футболист😘❤️прекрасный ученик🙏😘Самый лучший сын😘🙏брат😘🙏друг😘🙏Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ😘🙏❤️ Спасибо,что выбрал меня🙏Это самое лучшее,что со мной случилось❤️ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МОЯ РАДОСТЬ❤️ #самир #деньрождения @official_samiryasinov

A post shared by Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova) on

Самир и правда стал уже совсем взрослым!

Любимого и единственного сына Юлия Волкова родила в 27 декабря 2007 года. Отцом мальчика является сын олигарха Обида Ясинова Парвиз. Молодые люди встречались около четырех лет, после чего расстались. Ради любимого Юля Волкова даже сменила веру, но ни этот поступок девушки, ни рождение общего сына, не смогли спасти их отношения.

Поддерживает ли Парвиз отношения с бывшей возлюбленной и ребенком, не известно. Но Юля, как примерная мама, часто говорит о том, что гордится своими детьми и уделяет им максимально много времени.

Самир – младший ребенок солистки группы «Тату». У Юлии Волковой есть также дочь Виктория, которую звезда эстрады родила в возрасте 19 лет. Красавица Вика в сентябре 2019 года отметила свой 15-й день рождения.

View this post on Instagram

ЛЮБИМАЯ МОЯ ДЕВОЧКА❤️СОКРОВИЩЕ МОЕ❤️МОЯ ПРИНЦЕССА❤️СЕГОДНЯ,В ЭТОТ ДЕНЬ Я СТАЛА САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ😍😍😍НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ @vikavolkova854 ❤️❤️❤️ ЛЮБОВЬ МОЯ! СЧАСТЬЕ!ЖИЗНЬ МОЯ!САМАЯ МИЛАЯ! ДОБРАЯ! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!ТЕПЛАЯ!УЮТНАЯ!УМНАЯ! ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ!МУДРАЯ!СМЕЛАЯ!СИЛЬНАЯ!НЕПОБЕДИМАЯ!УПЕРТАЯ!СПРАВЕДЛИВАЯ!ГОРДАЯ!ЭЛЕГАНТНАЯ!ВОСПИТАННАЯ! ДУША МОЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ🎀🎈🎁🛍🎉🎂🔥😘❤️🙏💃🏻😍ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ САМОГО КРЕПКОГО🙏МОРЕ СЧАСТЬЯ И ОКЕАН ЛЮБВИ❤️ТЫ ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО🙏❤️😘и оно обязательно будет! УЛЫБАЙСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,тебе это так идет😍😍😍ЯРКИХ И КРАСОЧНЫХ СОБЫТИЙ! НАСТОЯЩИХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ💃🏻😘ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ВДОХНОВЛЯЮТ ТЕБЯ,ПОДДЕРЖИВАЮТ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ,ВЕРЯТ В ТЕБЯ,ИДУТ С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ,ОТКРЫВАЯ ЛЮБУЮ ДВЕРЬ😘🙏❤️ТЫ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА В ЭТОМ МИРЕ❤️СМЕЛО И ГОРДО ШАГАЙ ВСЕГДА ВПЕРЕД,ПОДНИМАЙСЯ ПО ЛЕСЕНКЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ!🙏🙏🙏А Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ❤️ПОДДЕРЖУ И ПОМОГУ ВО ВСЕМ!!! ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО,ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ ВОКРУГ! ❤️ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!🙏😘СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ,ЧТО ТЫ ВЫБРАЛА ИМЕННО МЕНЯ И СТАЛА МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ,МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРЬЮ,МОЕЙ ПОДРУГОЙ,МОЕЙ СЕСТРОЙ,МОЕЙ СЕМЬЕЙ❤️❤️❤️Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!🙏 #деньрождения #моядочка #моялюбовь

A post shared by Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova) on

Хочется пожелать имениннику и всей его семье здоровья, счастья и удачи! Как сложится судьба детей Юлии Волковой, и станут ли они артистами, покажет время.

курорт

В Италии появился первый в Европе горнолыжный курорт, отказавшийся от пластика

Что гороскоп обещает на 2020 год

Гороскоп 2020: Львам не стоит бездумно тратить деньги, а Весам – отказываться от помощи