in

Одесская Барби показала, какой была в юности: архивное фото Валерии Лукьяновой

Одесская барби

Валерия Лукьянова, известная в Сети как Одесская Барби, порадовала поклонников архивным фото. Подписчики модели смогли оценить, как изменилась ее внешность с возрастом.

Фото, сделанное много лет назад, Валерия опубликовала в своем Инстаграме. Одесская Барби предложила фанатам угадать, сколько лет ей было на момент съемки, рассказывает Joinfo.com.

Как Одесская Барби выглядела в юности?

Со снимка смотрит серьезная молодая девушка. Несмотря на то, что внешность Валерии изменилась с годами, видно, что никаких кардинальных пластических операций она не делала.

Одесская Барби

Сейчас украинке молдавского происхождения 34 года. Пользователи Сети, обсуждая архивное фото, пришли к выводу, что на тот момент девушке было 15-17 лет. Поклонники хвалят модель за то, что она сумела сохранить прекрасную внешность, и осыпают Валерию комплиментами.

Одесская Барби

«И выглядеть сейчас, в свои года, как в юности, на это далеко не каждый способен. Не каждый может, и не каждый умеет! Совместив уход за собой и обучение совершенству» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – написала одна из подписчиц Инстаграма Лукьяновой.

Одесская Барби

Справедливости ради стоит отметить, что хейтеры, которые утверждали, что внешность Одесской Барби не натуральная, во многом оказались неправы. Валерия с возрастом немного похудела, а ее красота и женственность продолжают расцветать.

Для того, чтобы доказать, что ее внешность – подарок природы, Валерия даже решила показать, как выглядит ее мама. Женщины действительно очень похожи между собой!

Одесская Барби
Мама Одесской Барби тоже выглядит восхитительно

Сейчас Валерия Лукьянова почти не снимается для фотосессий, а путешествует по всему миру и духовно совершенствуется. Свою красавицу жену активно во всем поддерживает ее супруг. Несмотря на наличие любимого мужчины, детей блондинка рожать не собирается. По ее убеждениям, свобода – вот главное счастье в жизни.

Фото: Инстаграм @valeria_lukyanova21, @irina.pashckeeva

Москва на Новый год

Погода на Новый год в Москве: ждать снега или нет, рассказал глава Гидрометцентра

запеченная паста

Вкусный и сытный ужин: запеченная паста с курицей и овощами