in ,

Михаилу Боярскому 70 лет: Эдита Пьеха поздравила коллегу с юбилеем ярким фото

михаил боярский

Одной из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса, Михаилу Боярскому, 26 декабря 2019 года исполнилось 70 лет! В честь такого события популярная певица Эдита Пьеха разместила в Сети яркую фотографию.

Таким своеобразным образом она решила поздравить уважаемого коллегу и напомнить поклонникам о столь важном событии в жизни их кумира. Приятно, когда артисты поддерживают дружеские отношения и не стесняются их демонстрировать, рассказывает Joinfo.com.

Фото Пьехи и Боярского

Снимок сделан во время совместного выступления знаменитых певцов на одном из уличных концертов в Санкт-Петербурге – на фоне великолепных по архитектуре зданий петровской эпохи. И Боярский, и Пьеха выглядят энергичными, красивыми и молодыми. Если бы не подпись к фото «Михаилу Боярскому – 70!», несведущему было бы трудно догадаться, что «главный мушкетер» вступил в столь зрелый возраст.

Боярский и Пьеха
Фото: Инстаграм @edyta_piecha

Сам Михаил Сергеевич по-станиславски воскликнул в своем микроблоге в сети Инстаграм: «Не верю! Мне 70!», а после этого пригласил всех на очередную премьеру. Она состоится в юбилейный для артиста день на сцене театра Моссовета. Артист полон сил и не собирается оставлять любимое творчество.

Творчество Михаила Боярского

Переломным годом для начинающего артиста стал 1975-й: именно тогда была отмечена его зрелая игра в фильме «Старший сын». А одной из самых лучших работ зрители и критики до сих пор считают роль Теодоро: музыкальный фильм «Собака на сене» принес Боярскому настоящую славу. Однако действительно звездный час настал для него после выхода в прокат кинокартины «Д’Артаньян и три мушкетёра».

Особенно популярными стали работы артиста в историко-костюмных фильмах «Гардемарины, вперёд!» и «Виват, гардемарины!». А незадолго до этого ему доверили исполнение главной роли в водевиле «Сватовство гусара».

Михаил Боярский
Фото: Инстаграм @boyarskiy_official

Михаил Боярский – поющий артист. Он превзошел всех своих коллег по количеству исполненных хитов. Кроме отменного трудолюбия и личной целеустремленности, артисту в этом помог дарованный самой природой неподражаемый тембр голоса. Артист записал более 600 песен.

Они использовались в кинофильмах, спектаклях, телепередачах, звучали по радио, выпускались на виниловых пластинках и сольных компакт-дисках. Сам Боярский отдает предпочтение «Зеленоглазому такси», «Городским цветам», «Дрессировщику», песням «Листья жгут», «Спасибо, родная», «Всё пройдёт».

Личная жизнь Михаила Боярского

Артист родился в северной столице в актерской семье, учился в музыкальной школе при Консерватории.

На своей жене, актрисе Ларисе Луппиан, он официально женился дважды: на развод супруги пошли, чтобы улучшить жилищные условия, а спустя некоторое время снова зарегистрировали брак. Они вырастили двоих детей – Сергея и Елизавету. Боярский по-прежнему утверждает, что супруга была и остается для него единственной любимой женщиной.

Боярский с женой

Вероятно, вам будет интересно узнать, как сложилась семейная жизнь других великолепных артистов отечественного шоу-бизнеса. Полюбуйтесь на свадебные фото советских звезд и еще раз прикоснитесь к их замечательным творческим успехам.

Главное Фото: Инстаграм @boyarskiy_official

Джей Ло

Рождественское фото Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: в звездной семье царит идиллия

япония

Демографический кризис в Японии: уровень рождаемости в стране достиг нового минимума