in

Децл, Юлия Началова, Крис Кельми и другие: российские звезды, умершие в 2019 году

Юлия Началова

2019 год подходит к своему логическому завершению, и весь мир подводит его итоги. Не все новости, полученные в предыдущие 12 месяцев, были хорошими.

В 2019 году из жизни ушли талантливые и знаменитые люди. Кому-то из них удалось дожить до глубокой старости, а чья-то жизнь оборвалась в самом расцвете сил. Joinfo.com расскажет о невосполнимых потерях уходящего года.

Крис Кельми

Крис Кельми

Советский и российский певец, музыкант, композитор умер 1 января 2019 года в возрасте 63 лет. В заключении экспертов говорится, что смерть мужчины наступила по естественным причинам, от хронического заболевания. А вот множество поклонников считают, что артиста не стало из-за чрезмерного увлечения спиртными напитками.

Децл

Децл

В кончину рэпера Кирилла Толмацкого до сих пор не верят его фанаты. 35-летний музыкант скончался 3 февраля 2019 года в результате сердечного приступа.

Владимир Этуш

Владимир Этуш

Советский и российский актёр театра и кино, театральный педагог прожил долгую и интересную жизнь. Владимира Абрамовича не стало 9 марта 2019 года. Он умер в возрасте 96 лет.

Юлия Началова

Юлия Началова

Смерть певицы стала настоящей неожиданностью и нелепой случайностью. Растерев на концерте в феврале 2019 года ногу, Юля не отнеслась серьезно к, казалось бы, самой обычной и очень распространенной травме. В дальнейшем она спровоцировала заражение крови, от которого Началова скончалась 16 марта.

Алексей Булдаков

Алексей Булдаков

Исполнитель роли генерала Иволгина в «Особенностях национальной охоты» умер 3 апреля 2019 года. Причина смерти — оторвавшийся тромб. Известному актеру было 68 лет.

Георгий Данелия

Георгий Данелия

Кинорежиссёр и сценарист скончался 4 апреля 2019 года в возрасте 88 лет. Его творчество навсегда останется в памяти человечества, благодаря фильмам «Я шагаю по Москве», «Джентльмены удачи», «Мимино» и другим шедеврам советского кинематографа.

Сергей Доренко

Сергей Доренко

Этот обаятельный и харизматичный мужчина не имел никакого отношения к шоу-бизнесу, но был талантливейшим журналистом, известным на всю Россию. Доренко умер от остановки сердца во время поездки на мотоцикле. Трагедия случилась 9 мая 2019 года. Сергею Леонидовичу было 59 лет.

Илья Калинников

Илья Калинников

Создатель и лидер группы «Високосный год» ушел из жизни 25 июня. Причиной смерти 46-летнего музыканта стала сердечная недостаточность.

Вилли Токарев

Вилли Токарев

При жизни он был одним из самых известных российских знаменитостей, исполняющих песни в стиле шансон. Вилли Токарева не стало 4 августа 2019 года в возрасте 84 лет. Причина смерти – онкологическое заболевание.

Александра Назарова

Александра Назарова

Одна из самых любимых бабушек российского кино. Актрисы не стало 20 августа. Жизнь 79-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» унесла болезнь легких.

Марк Захаров

Марк Захаров

Еще одна невосполнимая утрата для всех, кто связан с миром российского кино. Режиссер фильмов «12 стульев», «Тот самый Мюнхгаузен», «Обыкновенное чудо» умер 28 сентября 2019 года в возрасте 85 лет.

Конечно, это не все потери, который мир познал в 2019 году. Среди умерших есть еще политики, историки, космонавты и другие известные личности. Будем надеяться, в оставшиеся дни года нас больше не будут огорчать новости об ушедших из жизни людях.

А сегодня, 25 декабря, исполняется два года со дня смерти известного советского композитора Владимира Шаинского. О его личной жизни и самых известных песнях мы рассказывали ранее.

рис

Как правильно готовить блюда из риса, и каких ошибок следует избегать при варке крупы

тромб врач

Образование тромба: факторы риска, симптомы и профилактика патологии