in

Эд Ширан временно покидает сцену и уходит из социальных сетей

Эд Ширан

Британский музыкант считает, что ему нужно отдохнуть от творчества. Об этом Эд Ширан сообщил поклонникам на своей странице в Инстаграм.

Все люди нуждаются в отдыхе и временной смене деятельности. А такие популярные и активные артисты, как Эд Ширан – и подавно, считает Joinfo.com.

Эд Ширан уходит в отпуск

В своем Инстаграме британский исполнитель честно рассказал о том, что ему нужна перезагрузка.

«Привет всем. Собираюсь снова на перерыв. Эра «Divide» и турне изменили мою жизнь во многих отношениях, но теперь все кончено, пришло время отдохнуть и повидать мир» – написал артист.

View this post on Instagram

Brb x

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on

Ширан считает, что безостановочная концертная деятельность с 2017 года утомила его, и для того, чтобы вновь вдохновиться, ему нужно отправиться в путешествие.

Эд предупреждает, что на время он пропадет и из социальных сетей, а во время путешествия будет только наслаждаться красотами мира, читать и писать новые песни.

«Я обещаю вернуться с новой музыкой, когда придет время» – в заключение написал музыкант.

Поклонники Эда Ширана с пониманием отнеслись к желанию кумира отдохнуть. В комментариях к прощальному посту они пишут, что с нетерпением будут ждать его триумфального возвращения на сцену.

Напомним, концертный тур «Divide» Эда Ширана, с которым британец побывал в разных странах мира, начался в 2017 году и завершился в августе 2019 года. За это время музыкант успел порадовать миллионов своих поклонников и даже найти счастье в личной жизни. Артист тайно женился на подруге детства, 26-летней Черри Сиборн. Скромная церемония состоялась накануне Рождества 2018 года.

Эд Ширан

Скорее всего, талантливый и успешный исполнитель, признанный артистом десятилетия в Великобритании, хочет посвятить все свое свободное время супруге. Не исключено, что уже скоро весь мир услышит новости о скором прибавлении в семействе Эда Ширана.

Ранее мы рассказывали о том, что в официальный отпуск ушла и королева Великобритании Елизавета II. Празднование Рождества в монаршей семействе чуть было не омрачилось из-за госпитализации принца Филиппа, но к счастью, все обошлось, и герцог Эдинбургский уже вернулся в круг родных и близких ему людей.

Фото: Инстаграм @teddysphotos

Эльдар Рязанов

Что посмотреть на зимних каникулах: топ-10 культовых фильмов Эльдара Рязанова

тайфун ФанФон

На Филиппины обрушился мощный тайфун Фанфон