in

43-летняя Риз Уизерспун и ее 20-летняя дочь выглядят как сестры

Американская актриса Риз Уизерспун

Прекрасно, когда привлекательная женщина не только передает красоту своим дочерям, но и сама с течением времени остается столь обворожительной. Это считается потрясающим успехом в среде звезд мирового шоу-бизнеса.

Вот и популярная актриса Риз Уизерспун, которой исполнилось 43 года, может похвастаться своей очаровательной 20-летней копией. Ее дочь Ава очень похожа на маму – со стороны женщины смотрятся любящими сестрами-близнецами. Joinfo.com предлагает вместе полюбоваться потрясающими фотографиями знаменитой Риз со своей дочерью Авой Элизабет Филипп.

Фото Риз Уизерспун и ее дочери

Появившиеся в Сети новые снимки Риз и Авы вызвали неподдельный восторг ее поклонников. Знаменитость и ее юная дочь выглядят, как сестры, собирающиеся на тайный «девичник». На селфи-фото обе с ярким макияжем, в черных топах и красивых сережках-каплях в ушах. Под снимком Риз оставила трогательную подпись: «Девичник с моей любимой дочерью (хорошо, она моя единственная дочь, но все же)!»

Риз Уизерспун с дочерью Авой

Фанаты актрисы быстро обратили внимание на то, насколько эта пара похожа между собой, а некоторые назвали их близнецами и предложили отредактировать подпись, поскольку фото «больше похоже на ночь близнецов».

Поскольку это не единственный снимок, на котором сходство мамы и дочки настолько бросается в глаза, фолловеры задались вопросом, обращенным к Риз: «Возникает ли у Вас когда-нибудь чувство, что Вы находитесь сама с собой?»

Риз Уиверспун

Еще на одну фотографию, на которой Риз и Ава запечатлены с распущенными волнистыми волосами и одетыми в похожие белые топы, открывающими плечи, фанаты отреагировали не менее восторженно: «Вау!!!», «Боже мой, неужели Риз Уизерспун родила сама себя?», «Они выглядят одинаково», «Она точно твоя великолепная мини-копия!»

Риз Уиверспун с Авой

Впрочем, многие комментаторы считают, что девушка также очень похожа на своего отца, актера Райана Филиппа. Риз вышла за него замуж в 1999 году – через 2 года после первой встречи на ее дне рождения. У них двое совместных детей – Ава и Дикон. Еще одного сына, Теннеси, Уизерспун родила во втором браке с агентом Джимом Тотом.

Актриса Уизерспун и дочь Ава

Талантливая актриса и известный продюсер с детства приучала любимую дочь Аву к женственному стилю. На фотоснимках, которые появились в Сети немного раньше, обе они сумели создать стильные и красивые образы и смотрятся с исключительным великолепием.

Фото: Инстаграм @reesewitherspoon, @avaphillippe

уборка раковины с помощью уксуса

Как избавиться от известняковых пятен на раковине: простой и эффективный трюк

Tesla Cybertruck Camp

Новую Tesla Cybertruck переоборудовали для пикника