in

Константин Хабенский не считает себя хорошим папой: фанаты с мнением актера не согласны

Какой папа актер Константин Хабенский

Любую успешную карьеру нелегко сочетать с родительством. А уж актерская профессия вообще отличается глубоким погружением в иную реальность. Остается ли достаточное количество времени на семью и детей?

Актер Константин Хабенский огорчается из-за того, что не всегда удается совмещать эти две ипостаси достаточно безболезненно. Более того, в Сети появились честные признания звезды кинематографа, что он не может отнести себя к категории хороших отцов. Хабенский обнаружил у себя комплекс «работающего папочки», рассказывает Joinfo.com, все-таки он много времени проводит на съемочных площадках и не оставляет без попечения свой благотворительный фонд.

Отцовская печаль Константина Хабенского

Актер признается, что ему буквально приходится «бронировать» время, чтобы уделить его детям, но и это помогает не всегда. Время от времени благие планы срываются из-за различных важных мероприятий.

Константин Хабенский

Константин сильно комплексует по этому поводу и даже называет себя глупцом из-за того, что пока никак не в состоянии выстроить правильный баланс между личными делами и работой. Впрочем, это только сам актер так строго судит себя. От детей пока никаких претензий по поводу сверхзагруженности папы услышать не довелось. Да и поклонники не согласны с мнением популярного актера.

актер Хабенский

Они считают, что энергичная деятельность Хабенского направлена и на улучшение благосостояния семьи – значит, в этом выражается главная забота о подрастающем поколении. Фанаты написали, что уважают трудоголиков, и очень хорошо, что детям есть с кого брать пример. Они даже попросили любимого актера никогда не ругать себя из-за нехватки времени на задуманное и искренне пожелали: «Пусть перемены будут только к лучшему, и жизнь пусть будет удивительной».

дети Константина Хабенского

Еще поклонники порадовали талантливого артиста добрыми словами: «Константин! Вы золотой Человек. По больше таких. Но как показывает практика, таких людей как Вы единицы!!!!», «Умный, харизматичный! Молодец», «Да молодец он, слава Богу, что есть такие!», «Дети пусть читают книги, купленные папой. А потом обсуждать вместе. Но походы вместе хоть изредка, нужны», «Побольше бы таких людей!», «Спасибо вам за всё. Дай вам Господь по больше сил и времени. И главное здоровья» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, примечание Редакции).

семья Хабанского

Дети Константина Хабенского

Актер – многодетный отец. Во втором браке с Ольгой Литвиновой у супругов родились две дочери. Также у Хабенского есть старший сын Иван, которого родила первая супруга Анастасия Смирнова. К сожалению, она скончалась от онкологического заболевания, когда сынишке исполнился всего годик.

Так что несколько лет Константин Хабенский был фактически отцом-одиночкой, как и еще 9 звездных пап, хотя ему и помогали бабушки-дедушки. Сейчас его сын проживает в Барселоне.

Фото: Инстаграм @khabensky_konstantin_fan

шторм

На Испанию надвигается мощнейший шторм “Фабиан”

волшебная ночь

Ночь с 21 на 22 декабря будет волшебной: самое время загадывать желания и строить планы