in

Зимние забавы семьи Криштиану Роналду: невеста футболиста отлично провела время с детьми

Роналду7

Криштиану Роналду очень повезло с будущей женой! Несмотря на то, что Джорджина Родригес является матерью только младшей дочери футболиста, всех остальных детей жениха она любит как своих собственных!

Джорджине Родригес всего 24 года, и ей удалось стать настоящей мамой для всех детей футболиста Криштиану Роналду, считает Joinfo.com. Пока любимый занят работой, молодая женщина знает, как развлечь четверых детей!

Зимняя прогулка Джорджины с детьми

В Инстаграме модели и танцовщицы опубликованы трогательные кадры зимних забав с детьми. Джорджина с малышами поиграли в снежки и весело провели время на горке.

https://www.instagram.com/p/B6OXPhDAxD0/

Смотреть на эти кадры невозможно без умиления! Невооруженным взглядом видно, что и женщине, и детям, процесс совместного отдыха доставляет огромное удовольствие! Самые яркие снимки семейных забав мы собрали в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

 

Многодетная семья Криштиану Роналду

Многодетная семья Криштиану Роналду

Красавец-спортсмен несколько раз пытался устроить свою личную жизнь с разными женщинами, в том числе с российской моделью Ириной Шейк. Но сделать это ему удалось только с испанкой Джоржиной Родригес.

Когда девушка переехала в дом к любимому, там ее уже ждали трое малышей, которых родили футболисту суррогатные матери.

Первенец Роналду, которого отец назвал в свою честь, появился на свет 17 июня 2010 года.

роналду

Спустя 7 лет другая женщина родила спортсмену двойню: мальчика назвали Мэтью, девочку – Евой.

Джоржина Родригес целиком и полностью посвятила себя любимому и детям, отказавшись от карьеры успешной модели. А потом она и сама стала мамой чудесной девчушки – Аланы Мартины.

Роналду

Несмотря на то, что официально оформлять отношения пара не торопится, видно, что Роналду и Джорджина счастливы вместе! А четверо детей только скрепляют этот замечательный союз!

Фото: Инстаграм @cristiano, @georgina__ir

Алла Пугачева

Молодая Алла Пугачева и маленькая Кристина: архивное фото звезд вызывает ностальгию

принц Филипп

Принц Филипп попал в больницу: что известно о самочувствии 98-летнего мужа Елизаветы II