in

Роберт Де Ниро в очередной раз раскритиковал Дональда Трампа

Роберт Де Ниро высказался в негативном ключе в адрес действующего президента США Дональда Трампа. Что именно сказал знаменитый актер в интервью на американском телевидении?

Обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» Роберт Де Ниро, сыгравший в фильме «Джокер», раскритиковал в СМИ Дональда Трампа. Он заявил, что жизнь в США похожа на условия домашнего насилия, а действующего руководителя страны он обозвал «фальшивым президентом», пишет Joinfo.com.

Мнение актера

76-летний Роберт Де Ниро, выступая на американском телевидении, в очередной раз поделился своей антипатией к Дональду Трампу. Он назвал действующего президента «главной шуткой».

Роберт Де Ниро

Кроме того, он отметил, что жители Америки не понимают, что происходит в стране и чего им ожидать в будущем. По мнению звезды кино, виновата в этой неопределенности действующая власть.

«Это действительно очень серьезная ситуация, — делится мнением актер Роберт Де Ниро. — Это похоже на жизнь в условиях домашнего насилия. Вы чувствуете, что не знаете, что будет дальше, что произойдет после этого сумасшедшего. Остается задаться вопросом: «Что, черт возьми, происходит?»

Роберт Де Ниро

Помимо прочего, Роберт Де Ниро заявил, что Дональд Трамп — «фальшивый президент».

«Он называет все фейками, потому что он знает, что сам подделка, — отмечает звезда. — Вот почему он все время проецирует.»

Голливудский актер Роберт Де Ниро давно отрицательно высказывается в адрес Дональда Трампа. За последние годы он называл действующего президента США «глупым» и «жуликом». Кроме того, звезда считает, что политик «всегда не подготовлен», потому что в своих выступлениях «не знает, о чем говорит».

Роберт Де Ниро

76-летний Роберт Де Ниро известен благодаря множеству легендарных фильмов. Свои лучшие роли актер исполнил в картинах «Таксист», «Однажды в Америке» и «Крестный отец 2». Также он снялся в хите 2019 года «Джокер».

Роберт Де Ниро прославился не только в качестве актера, но и как режиссер и продюсер. Он обладает премиями «Оскар» и «Золотой глобус» за свои роли, а также другими наградами, полученными за личный вклад в развитие культуры.

Роберт Де Ниро за рулем автомобиля

Например, Собрание Общества театралов Гарвардского университета отметило звезду в 1979 году титулом «Человек года». А в 2009 году Роберт Де Ниро заслужил премию за личный вклад в развитие кинематографа от Отделения Британской киноакадемии в Лос-Анджелесе.

Фото: Инстаграм @robertdenirofan

спасатели ищут пострадавших в тоннеле

Четверо человек погибли в Китае из-за рухнувшего автомобильного тоннеля

кубик рубика

Самый большой в мире кубик Рубика может попасть в Книгу рекордов Гиннесса