in

Певица Ариана Гранде обеспокоила фанатов своим падением на сцене

певица ариана гранде

Американская звезда Ариана Гранде упала со стола во время своего выступления в городе Тампа. Каково самочувствие певицы после инцидента, и как на ситуацию реагируют ее фанаты?

Поп-исполнительнице Ариане Гранде не повезло на концерте в городе городе Тампа штата Флорида, ведь там она упала со стола во время номера. Впрочем, звезда не растерялась и продемонстрировала свой профессионализм, продолжив выступать дальше, сообщает Joinfo.com.

Падение Арианы Гранде

Инцидент произошел во время концертного тура 26-летней певицы Арианы Гранде «No Tears Left to Cry». Девушка исполняла номер, во время которого изящно ходила по столу на высоких каблуках. Однако, в момент дефиле артистка потеряла равновесие, что привело к ее падению на колени. К счастью, выступавший рядом танцор во время среагировал и поймал артистку, не дав ей удариться об пол.

Впрочем, ситуация никак не отразилась на самом номере. Певица Ариана Гранде очень быстро пришла в себя и продолжила выступать как ни в чем ни бывало.

И хотя Ариана Гранде уверенно провела остаток концерта, поклонники оказались обеспокоены ее состоянием.

певица ариана гранде

«Я был на выступлении и очень переживал», «Я тоже был там. Но она продолжала восхищать публику», «Она упала и ударилась, у меня текли слезы», «Восхищает, что она может смеяться над собой, даже когда падает, она остается слишком милой», — пишут поклонники артистки Арианы Гранде.

Нашлись, конечно, и те, кто не только волновался за здоровье упавшей певицы, но и завидовал танцору, ловко поймавшему ее.

«Хотел бы я быть на его месте…», — вздыхает один из поклонников.

певица ариана гранде с сенатором США Берни Сандерсом

Сама певица Ариана Гранде на мероприятии в шутку отметила, что уже давно ждала, когда нечто подобное произойдет. Учитывая, что это не первый раз, когда она сталкивается с неудачей на сцене. В 2015 году она упала на концерте в Торонто, тогда тоже все обошлось без последствий.

«Вы заставили меня почувствовать себя любимой, когда я упала в последний раз, — делится с фанатами Ариана Гранде. — Я должна была упасть снова. Было 87 концертов, на которых я еще не падала, так что я ждала этого.»

А позже американская певица Ариана Гранде в своем Твиттере добавила, что все «шло слишком хорошо».

Отметим, что не совсем высокий рост Арианы Гранде помогает ей облегчить падения. Ведь без каблуков она совсем миниатюрная 153-сантиметровая барышня.

Фото: Инстаграм @arianagrande

музей зеленый свод

Кража в музее: в Германии похищены драгоценности на 1,1 млрд. долларов

лесной пожар в санта-барбаре

Сильный лесной пожар в Санта-Барбаре вынудил эвакуироваться тысячи человек