in

Умерла K-Pop певица Гу Хара: девушка ушла из жизни в 28 лет

певица гу хара

K-pop исполнительницу Гу Хара, которая начинала свою карьеру в группе «Kara», нашли мертвой в собственном доме. Полиция расследует причину гибели девушки.

Бывшая участница группы «Kara» певица Гу Хара была найденной мертвой в собственных апартаментах в Сеуле в воскресенье, 24 ноября. По предварительным данным, она покончила с собой, сообщает Joinfo.com.

Умерла певица Гу Хара

Как отмечают в Chosun, сообщение о гибели звезды поступило в полицию 24 ноября около 18-ти часов. И хотя правоохранительные органы расследует причину смерти 28-летней певицы Гу Хара, предполагается, что она покончила с жизнью.

Певица Гу Хара перед началом тура Zepp tour
Певица Гу Хара перед началом тура Zepp tour

Предположения о самоубийстве K-Pop звезды появились не на пустом месте, ведь ранее она уже пыталась уйти из жизни. Первая попытка суицида певицы Гу Хара произошла в мае 2019 года.

В тот раз у нее тоже была попытка суицида, она была обнаружена в собственном доме без сознания, но ее удалось спасти. Как сообщил после происшествия менеджер певицы Гу Хара, девушка боролась с сильной депрессией. Вероятно, причина крылась в конфликте с бывшем парнем K-Pop исполнительницы, который угрожал ей.

Гу Хара с группой Kara
Гу Хара с группой «Kara»

После произошедшего звезда просила прощения у всех своих фанатов за то, что им пришлось волноваться из-за нее.

В целом же, певица Гу Хара начинала свою карьеру с корейской айдол группы «Kara» в 2008 году. Она покинула состав коллектива в 2016 году, однако, это не помешало ей радовать поклонников и петь дальше.

Кроме того, звезда пробовала себя актрисой в корейских дорамах. Она сыграла в сериалах «Тайная любовь» и «Городской охотник».

Обложка к мероприятиям Zepp tour певицы Гу Хара
Обложка к мероприятиям Zepp tour певицы Гу Хара

Следует отметить, что перед своей смертью певица Гу Хара участвовала в концертном туре Zepp tour. В период с 14 по 19 ноября звезда продвигала свой новый сингл, поэтому ее фанаты никак не ожидали, что это произойдет с ней.

Однако, как известно, исполнительница Гу Хара так и не справилась со своей депрессией. Вероятно, именно поэтому она решила пойти на такой роковой шаг.

Фото: Инстаграм @koohara__, Daily Mail

аутизм

Аутизм у детей: первые признаки на которые стоит обратить внимание

электропикап Tesla Cybertruck

Новый электропикап Tesla Cybertruck заказали 200 тысяч желающих