in

Стало известно когда выйдет 5 сезон сериала «Лучше звоните Солу»

кадр из пятого сезона сериала лучше звоните солу

Авторы сериала «Лучше звоните Солу» сообщили дату выхода продолжения криминальной драмы. Когда зрителю ждать 5 сезон и какие подробности о нём уже известны?

То, что черная комедия «Лучше звоните Солу» получит продолжение, авторы пообещали еще в июле 2018 года перед выходом 4 сезона. После этого зрителей томили долгим ожиданием, чтобы, наконец, сообщить, что новые серии следует ожидать в феврале 2020 года, пишет Joinfo.ua.

Долгожданное продолжение

Сообщение о том, что 5 сезон выйдет 23 февраля 2020 года появилось в официальном Твиттере, посвященном сериалу. Так что теперь фанаты могут расслабиться, ведь проект «Лучше звоните Солу» не забросили.

снимок сцены из пятго сезона
Снимок сцены из 5-го сезона

Как известно, в долгожданном продолжении будут участвовать те же лица. Вновь перед зрителями предстанут Джимми Макгилл, которого играет Боб Оденкирк, и Майк Эрмантро, в исполнении Джонатана Бэнкса. Примечательно, что они оба также являются значимыми героями в драме «Во все тяжкие», чьей предысторией является «Лучше звоните Солу».

Судя по всему, в 5 сезоне Джимми будет становиться ближе к образу Сола Гудмана. То есть, сильного адвоката, который берется за нечистые дела.

Фото сцены из пятого сезона
Фото сцены из 5-го сезона

Кроме того, долгожданное продолжение приблизит зрителя к завершению истории об адвокате с дурной репутацией. Однако, финальным 5 сезон не будет однозначно. По крайне мере, так считает Дэвид Мэдден, президент по развлекательной тематике AMC Network.

«Можно с уверенностью сказать, что 5 сезон не будет концом, — отмечает Дэвид Мэдден в интервью с TheWrap. — Сколько еще сериал будет продолжаться? Думаю, это знают только Питер и Винс.»

Кадр из пятого сезона
Кадр из 5-го сезона

Вероятно, он имел в виду Винса Гиллигана и Питера Гулда. Ведь именно они создали криминальную драму «Лучше звоните Солу».

По данным СМИ, всего долгожданное продолжение будет насчитывать 10 серий.

Следует отметить, что информация о 5 сезоне вышла более чем через месяц после выхода полнометражного фильма «El Camino: Во все тяжкие». Картина повествует о дальнейших событиях, которые произошли по завершению первоисточника. В ней становится известно, как сложилась жизнь одного из главных героев после событий сериала.

Сцена из пятго сезона
Сцена из 5-го сезона

Напомним, что главные роли в криминальной драме «Во все тяжкие» исполнили Брайан Крэнстон и Аарон Пол.

Фото: Sony Pictures Television

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван официально развелись

дым в сиднее

Сидней вошел в число городов с самым грязным воздухом в мире