in

Ченнинг Татум и Дженна Деван официально развелись

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Актер Ченнинг Татум и Дженна Деван официально стали свободными. Звезды фильма «Шаг вперед» ждали документа о разводе с 2018 года.

Супруги Ченнинг Татум и Дженна Деван официально развелись во вторник, 19 ноября. Примечательно, что расстались они больше года назад и уже давно строят личную жизнь отдельно, пишет Joinfo.com.

Длительное расставание

Звездная пара начала свои отношения в 2006 году. Джена и Ченнинг решили пожениться в 2009 году, а в 2013 у них родилась дочка Эверли.

К сожалению в 2018 году супруги расстались. В октябре того же года актриса Дженна Деван подала документы на развод. В качестве причины она указала «непримиримые разногласия».

Ченнинг Татум и Дженна Деван до расставания
Ченнинг Татум и Дженна Деван до расставания

Кроме того, танцовщица вернула девичью фамилию и потребовала совместную опеку над ребенком и алименты. Причем как детские, так и супружеские.

Как сообщает TMZ, согласно новым документам, поданным адвокатом Дженны Самантой Спектор, решение о разводе стало окончательным 19 октября 2019 года. Однако, хоть звезды и разошлись, им еще предстоит решить вопросы опеки и совместного воспитания Эверли.

Примечательно, что несмотря на расставание, Ченнинг Татум и Дженна Деван спокойно продолжили жить дальше. Танцовщица уже нашла новую любовь в лице актера и певца Стива Кази. И, прямо говоря, они очень счастливы, ведь в сентябре 2019 года стало известно, что актриса беременна.

Дженна Деван и Стив Кази вместе
Дженна Деван и Стив Кази вместе

Кроме того, Дженна Деван активно публикует в своем Инстаграме лучшие моменты своей жизни. И недавно она сама сообщила поклонникам, что у нее все прекрасно:

«Счастливая мама счастливого ребенка рада новой работе», — написала в Инстаграме звезда.

Впрочем, ставший холостяком актер тоже не теряет время зря. В августе 2019 года в своем Инстаграме Ченниг Татум сообщил, что временно прекращает активность в соцсетях. По словам звезды, ему нужен перерыв в пользу реального мира.

Сообщения Ченнинга Татума в Инстаграме о том, что он решил отдохнуть от соцсетей
Сообщения Ченнинга Татума в Инстаграме о том, что он решил отдохнуть от соцсетей

А вот в личной жизни Ченниг Татум достаточно активен. Ведь он встречался с певицей Джесси Джей. Правда, роман оказался несерьезным, ведь британка уже рассталась с голливудским красавцем.

Отметим, что кроме фильма «Шаг вперед» Ченниг Татум известен и многими другими ролями. Например, он играл в картинах «Супер Майк», «Омерзительная восьмерка», а также «Мачо и ботан».

Ченниг Татум  и Джесси Джей
Ченниг Татум и Джесси Джей

Если же говорить о карьере Дженны Деван, то она снималась в фильмах «Держи ритм» и «Несущая смерть».

Отметим, что пара была вместе достаточно долго. А вот самый короткий брак в мире длился всего 3 минуты. Невеста захотела разойтись из-за хамства жениха.

Фото: Инстаграм @channingtatum__jennadewan, @jennadewan, @channingtatum, @jessiejinbrazil

Дэниел Крейг

Актер Дэниел Крейг сообщил свои будущие планы на «бондиану»

кадр из пятого сезона сериала лучше звоните солу

Стало известно когда выйдет 5 сезон сериала «Лучше звоните Солу»