in

Актер Дэниел Крейг сообщил свои будущие планы на «бондиану»

Дэниел Крейг

Полюбившийся зрителю в роли Джеймса Бонда актер Дэниел Крейг рассказал о своих намерениях, связанных с франшизой. Будет ли он агентом 007 и дальше?

51-летний англичанин Дэниел Крейг сообщил, что оставит Джеймса Бонда после выхода фильма «Не время умирать». Актер решил, что агент 007 нуждается в новой звезде, отмечает Joinfo.com.

Звездная роль

В интервью с изданием Express актер Дэниел Крейг заявил, что не намерен продолжать работать с франшизой, Он считает, что его звездная роль должна достаться другому актеру.

«Да! В будущем этим должен заняться кто-то другой!», — отвечает актер на вопрос, действительно ли он хочет больше не связываться с «бондианой».

Дэниел Крейг

Конечно, Дэниела Крейга можно понять, ведь он уже давно играет в фильмах про Джеймса Бонда. И, вероятно, эта звездная роль ему уже действительно могла сильно надоесть.

Кроме того, отвечая на вопрос, интересно ли ему стать режиссером будущих частей, актер Дэниел Крейг четко дал понять, что не хочет этого.

«Господи, нет! — сообщает звезда. — Я хочу приходить домой, есть что-нибудь, а потом ложиться спать. Если ты режиссер, то ночью приходится общаться по телефону с продюсерами, сценаристами и кем-нибудь еще.»

Учитывая, сколько лет Дэниел Крейг играет Джеймса Бонда, неудивительно, что звездная роль ему сильно наскучила. Впервые он стал агентом 007 в 2006 году в картине «Казино «Рояль». И с тех пор сыграл Джеймса Бонда 5 раз, если включить в список новую часть.

Дэниел Крейг

Картина «Не время умирать» с Дэниелом Крейгом в главной роли выйдет в апреле 2020 года.

Как известно, в истории Джеймс Бонд оставит службу и отправится отдыхать на Ямайку. Однако, его каникулы закончатся с появлением Феликса Лейтера из ЦРУ, который обратится к агенту 007 за помощью.

На этот раз героя ждет задание по спасению похищенного ученого. Только, оно не такое простое, ведь сотрудник секретной службы попадет в ловушку таинственного злодея по имени Сафин.

Дэниел Крейг

Так что ждем премьеры и надеемся, что новый Джеймс Бонд будет не хуже последнего. В конце концов, эта звездная роль может помочь продвинуться еще одному актеру.

Примечательно, что первым исполнителем главной роли «бондианы» был Шон Коннери. История началась в 1962 году с фильма «Доктор Ноу». Кроме того, агента 007 также играли Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.

Отметим, что предпоследний Джеймс Бонд входит в число отцов-одиночек. К сожалению, жена Пирса Броснана Кассандра Харрис скончалась в 1991 году. Благо, это не помешало ему стать хорошим отцом для всех детей.

Фото: Инстаграм @danielcraig.official

съемки фильма джокер

Фильм «Джокер» с Хоакином Фениксом должен получить продолжение

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван официально развелись