Top.Mail.Ru

"Готический дом": фото необычного здания черного цвета стали вирусными в сети

В американском штате Иллинойс продается дом, фотографии которого стали вирусными в социальных сетях. Дело в том, что и изнутри, и снаружи, здание полностью черное.

Большинству людей нравятся уютные светлые интерьеры – мягкие пледы, обои теплого оттенка, камины и другие атрибуты комфортной жизни. Однако некоторые предпочитают более экстравагантные жилища. Так, в сети появились фото стильного черного дома, которые покажет Joinfo.com.

"Готический дом": фото полностью черного здания в Иллинойсе

На сайте недвижимости Zillow появились фотографии оригинального дома, которые быстро стали вирусными в сети. Всего за 250 000 долларов можно приобрести необычную постройку в форме восьмиугольника, которая и внутри, и снаружи, покрашена в черный цвет.

Пользователи сети быстро окрестили здание «готическим домом». Впрочем, не стоит думать, что постройка напоминаем мрачный средневековый дворец с высокими потолками. Напротив – это небольшой стильный особняк, единственная уникальная особенность которого заключается в черной цветовой гамме.

Ранее дом принадлежал риэлтору Сету Гудману, который приобрел его в августе 2021 года всего за 75 000 долларов. Мужчина дал волю своему дизайнерскому видению, и теперь продает постройку за 250 000.

Сет не планировал создавать готический особняк. Поначалу он просто заказал черную крышу, затем подобрал желоба в тон, ну а при выборе сайдинга Гудман и не задумывался, и сразу искал черные панели.

Увидеть фотографии необычного черного дома вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другом необычном доме. Мужчина из Боснии построил вращающееся жилье, чтобы встречать из одного окна и рассвет, и закат.

Фото: Zillow


Ищите больше по теме: