in ,

Секрет молодости актрисы Кристи Бринкли, которая в 66 лет выглядит на 45

Кристи Бринкли

Известная американская актриса и фотомодель Кристи Бринкли остается идеалом красоты для многих людей. Это неудивительно – в свои 66 лет женщина выглядит на 45.

Кристи ведет блог в Инстаграм, где делится с подписчиками различными советами, помогающими сохранить молодость. Она любит фотографироваться и не стесняется публиковать снимки, сделанные ее друзьями и родственниками, а не профессиональными фотографами. Секрет молодости Кристи Бринкли раскроет Joinfo.com.

Веганство – это образ жизни

Кристи вспоминает, что в молодости она часто прибегала к различным диетам, чтобы сохранить фигуру. Она считала, что именно диеты помогут ей всегда оставаться стройной. Однако вскоре Кристи поняла, что эффект от такого режима питания нельзя назвать долговременным.

Кристи Бринкли

Тогда женщина решила пойти другим путем. Долгое время она изучала нутрициологию и пришла к выводу, что веганство очень полезно для человека. Конечно же, такой подход требует консультации с диетологами и дополнительного приема витаминов, но, глядя на Кристи понимаешь, что оно того стоит.

Сама актриса считает, что еда определяет внешний вид человека, поэтому не стоит увлекаться фаст-фудом и другими вредными блюдами. После того как Кристи стала веганкой, она заметила, что ее цвет кожи улучшился. Это касается не только естественного оттенка лица, но и загара, который стал ровнее ложиться на тело.

Несмотря на строгий режим питания, Кристи все же решила сделать исключение для морепродуктов и включила их в свой рацион.

Что такое веганство?

овощи

Веганство – самая строгая форма вегетарианства, которая исключает употребление любых продуктов животного происхождения. Веганы отказываются не только от мяса, но и от яиц, молока и меда.

Это касается не только продуктов питания, но и других областей жизни. Например, одежда из кожи и шелка недопустима для веганов, как и косметика, тестируемая на животных.

Забота о внешнем виде и здоровье

кристи бринкли

Кристи следит не только за своим рационом. Она тренируется четыре дня в неделю, посещает СПА, любит лечебные массажи и париться в сауне. Также женщина посещает диетологов и регулярно проходит обследования у врачей, которые назначают ей необходимые витамины, так как веганы лишены полезных веществ, получаемых из мяса и продуктов животного происхождения.

Фотографии Кристи, которая выглядит гораздо моложе своего возраста, вы можете увидеть ниже.

Кристи бринкл
Кристи бринкл
Кристи бринкл
Кристи бринкл
Кристи бринкл
Кристи бринкл
Кристи бринкл
Кристи бринкл
Кристи бринкл
Кристи бринкл

Если вы понимаете, что веганство – это не для вас, то рекомендуем обратиться к режиму питания Софи Лорен. Итальянская актриса известна тем, что не приемлет строгих ограничений в еде, но, несмотря на это, сохраняет превосходную фигуру.

Фото: Инстаграм @christiebrinkley

лак для ногтей

Как быстро высушить лак на ногтях: 5 действенных способов

бегун

Польза бега в пяти пунктах: как ежедневные пробежки скажутся на здоровье организма