in

Чудесное преображение обычных женщин: как меняют людей макияж, наряд и прическа

помада

Каждый человек красив по-своему. Главное – уметь подчеркнуть эту красоту. Еще ни разу женщины, которые доверились профессиональным стилистам, не пожалели о своем решении.

Согласно статистике, около 70% женщин недовольны своей внешностью. Часто неприятие себя – результат комплексов, заложенных еще в детстве. Другая причина нелюбви к себе – придирчивость, которая заставляет нас замечать даже самые незначительные недостатки. Фото женщин, которые решили изменить себя при помощи прически и косметики, покажет Joinfo.com.

Как отличить недостаток от изюминки?

Иногда мы пытаемся спрятать недостатки своей внешности. Высокий лоб маскируем челкой, делаем татуаж бровей и стесняемся поворачиваться в профиль из-за формы носа.

Попробуйте посмотреть на себя по-другому. То, что вы считаете недостатками, другие люди видят как вашу уникальную особенность, делающую образ неотразимым.

Попробуйте проанализировать свои ощущения: если вам нравится ваше лицо, но общество утверждает, что оно не соответствует стандартам красоты – не слушайте никого. Вы прекрасны, что бы не говорили окружающие!

Однако бывает и другая ситуация: мы ясно видим недостатки собственной внешности, и понимаем, что если исправим что-то в себе, то станем выглядеть лучше. Попробуйте, в этом нет ничего зазорного. Прическа, форма бровей и даже цвет косметики могут полностью изменить ваш образ и приблизить вас к идеалу.

Именно так и сделали героини нашей интересной фотоподборки.

до после
до после
до после
до после
до после
до после
до после
до после
до после
до после
до после
до после
до после
до после

Социальные сети и карантин подарили нам удивительную возможность увидеть наших кумиров без макияжа. Знаменитости не стесняются показать себя такими, какие они есть на самом деле – у них стоит поучиться этому.

собака

На страже безопасности: истории и фото 5 полицейских собак из разных стран мира

кактус

Растения, не требующие сложного ухода: 5 идеальных вариантов для начинающих цветоводов