in ,

Алиша Киз раскрыла секрет безупречной кожи: натуральная красота без макияжа

Алиша Киз
Алиша Киз — певица и ведущая премии «Грэмми», отказавшаяся от макияжа 6 лет назад. Источник фото: Glamour

Алиша Киз отказалась от макияжа ещё 6 лет назад. Теперь она совсем не пользуется декоративной косметикой — как дома, так и на красной дорожке. Певица рассказала, как ей удаётся поддерживать свою кожу в идеальном состоянии.

Чтобы сохранить молодость и здоровье своей кожи, Алиша Киз регулярно соблюдает особые ритуалы по уходу за собой. Однако это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Joinfo.com делится секретами утренних привычек, способных надолго сохранить вашу кожу в идеальном состоянии.

Ранний подъём — залог удачного дня и красоты Алиши Киз

Каждое утро Алиша Киз старается встать пораньше. Это нужно для того, чтобы певица смогла уделить себе как можно больше времени. Чаще всего она зажигает свечи и медитирует, занимается спортом или просто наслаждается утренней тишиной, пока весь остальной мир ещё спит.

Второй шаг — это маска для лица и уход за кожей. Алиша Киз смешивает порошковую маску с гелем алоэ вера и наносит её на лицо. Последние штрихи в уходе за собой — это спрей из розовой воды, крем для глаз, увлажняющий крем с солнцезащитным эффектом и бесцветный бальзам для губ.

Уход за волосами — важнейшая процедура, которой можно посвятить хоть целый день

Кроме того, Алиша Киз любит наносить на волосы маску и ходить с ней весь день. Для этого заворачивает свои безупречные тёмные локоны в шарф. Ранее мы публиковали отличный рецепт маски для волос, в основе которой — касторовое масло. Она способствует быстрому росту волос, а натуральные ингредиенты не наносят вреда здоровью и красоте.

Британская королевская семья сократилась ещё на одного принца: авторитет монархии под угрозой

ноги

Красивые пятки без особых усилий: домашние средства по уходу за стопами ног