in

Лунный календарь стрижки волос на июнь 2020: неблагоприятные даты для смены имиджа

парикмахерская

Специалисты-астрологи утверждают, что идеально выбранный для стрижки день способствует привлечению в жизнь положительных перемен.

Однако Лунный календарь предостерегает от попыток изменить имидж в неблагоприятные для этого даты. Если в такое время пойти к парикмахеру, можно не только испортить волосы, но и ухудшить состояние здоровья, а также пострадать в финансовом плане. Поэтому Joinfo.com советует прислушаться к рекомендациям экспертов и воздержаться от посещения салонов красоты в опасные периоды первого летнего месяца.

Неблагоприятные даты для смены имиджа

1 июня: Луна растет в созвездии Весов. Крайне нежелательно стричь волосы по двум основным причинам: прическа может получиться неудачной, а также высока вероятность появления перхоти, с которой довольно сложно справиться.

парикмахерская

5, 6 июня: Луна переходит в знаки Стрельца и Козерога. Менять прическу правильнее в другое время, иначе возможны серьезные неприятности и ухудшение состояния здоровья – вплоть до развития депрессии.

7, 8 июня: желание освежить стрижку или отдать предпочтение новой прическе может закончиться не только проблемами с волосами, но и неполадками в эмоциональной сфере.

10 июня крайне желательно воздержаться от посещения парикмахерской: могут обостриться хронические заболевания.

15 июня: период убывающей Луны в Овне неблагоприятен для стрижки – не получится создать яркий и запоминающийся образ.

стрижка

17 июня стричься вообще опасно: пребывающая в Тельце Луна способна спровоцировать депрессивный приступ.

19 июня посещение салона красоты окажется неудачным: ночное светило будет находиться в знаке Зодиака Близнецы, поэтому про подпитывание положительной энергетикой не может быть и речи.

21 июня ожидается Новолуние в Раке: внезапное уныние окажется прямым следствием сделанной стрижки.

24 июня Луна продолжит расти во Льве. Не исключены неприятности в личной жизни у тех, кто решится на новую прическу.

стрижка

29 июня встреча со стилистом не принесет ничего хорошего – так негативно повлияет растущая в Весах Луна.

Так что приступать к кардинальной смене имиджа, а также внесению в него некоторых интересных нюансов следует в другие июньские дни. А пока можно задуматься над подбором модной стрижки. Чтобы оставаться в тренде, узнайте, какие прически будут популярными летом 2020 года: вы наверняка найдете среди них ту, что окажется вам к лицу.

Фото: pixabay

Энрике Иглесиас

Самые популярные латиноамериканские артисты, альбомы которых проданы в миллионах экземпляров

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 29 мая не сулит неприятностей