in

Сжигает жир во время сна: рецепт полезного напитка из 3 ингредиентов

напиток из грейпфрута

Наверное, многие из тех, кто не слишком успешно борются с весом, мечтают о чудесном преображении без лишних усилий. Вероятно, им хоть однажды приходила в голову мысль: вот бы уснуть и проснуться… без нескольких килограммов.

Что же, такое желание может запросто воплотиться в жизнь, хотя и не в полном объеме. Процесс похудения пойдет гораздо быстрее, если помочь ему особенным меню. И дело вовсе не в каких-либо особенных диетах, хотя они тоже важны. Оказывается, существует полезный напиток, который помогает сжигать жир во время сна. Joinfo.com поясняет, что в его рецепте всего 3 ингредиента.

Напиток для похудения из грейпфрута

У этого волшебного помощника, как показала практика, 3 основных задачи:

• снижать аппетит;
• ускорять обмен веществ;
• сжигать жир во время ночного сна.

напиток для похудения

Если заменять им вечерний прием пищи на протяжении хотя бы двух недель, результаты и приятно удивят, и обязательно порадуют. Рецептура содержит всего 3 вполне доступных продукта.

Потребуются всем известные ингредиенты:

• 1 грейпфрут;
• 1 столовая ложка меда;
• 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Способ приготовления тоже не представляет из себя особой сложности:

• очистить грейпфрут от кожуры, а его дольки – от пленок, а затем измельчить с помощью блендера;
• добавить мед и яблочный уксус;
• размешать до однородности напитка.

грейпфрут

Пить можно за полчаса до обеда, но более эффективным является следующий способ – заменять витаминным средством для похудения вечерний прием пищи.

В любом случае курс должен продолжаться не менее 7 дней, затем обязательна недельная пауза – и чудо-напиток можно употреблять снова. Повторять эти циклы следует до тех пор, пока не достигнете желаемого результата.

Этим рецептом можно пользоваться практически всем, у кого отсутствуют аллергические реакции на цитрусовые. Однако предварительно проконсультироваться с врачом не помешает, если вы принимаете какие-либо лекарственные препараты: грейпфрут способен усилить или нивелировать их действие.

Жиросжигательными свойствами обладают и другие средства, приготовленные на натуральной основе – к примеру, ароматный чай из гибискуса. Он эффективно очищает организм от шлаков и токсинов, и его уже давно оценили желающие похудеть. Возможно, вам тоже будет интересно узнать про полезные свойства каркаде и тонкости приготовления целебного напитка.

iPhone 11

Аналитики назвали самые продаваемые смартфоны в первом квартале 2020 года

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 28 мая благоприятный