in

4 прически для коротких волос, которые будут популярны летом 2020 года

стрижка

Конец весны и начало лета – идеальное время для экспериментов с длиной волос. Если вы не обновляли прическу в холодное время года, ее непременно нужно освежить.

Это позволит вам ощутить больший комфорт и притянет положительные изменения в реальную жизнь. По мнению Joinfo.com, идеально подходящими для лета и оптимально вписывающимися в современные модные тренды станут 4 прически для коротких волос.

1. Пикси

пикси

Такая стрижка – один из хитов 2020 года. Сейчас существует несколько вариантов ежедневной укладки волос. Наиболее востребованный – с более длинными челками, которые имеют форму круглой кисти.

2. Боб

боб

Классическая стрижка или нет, не имеет большого значения. Намного важнее другое: какой получается объем. Если вы выберете более короткий вариант, хорошо уложить волосы специальной расческой. Также можно воспользоваться пенкой, чтобы придать стрижке слегка растрепанный вид. Есть несколько вариантов бобов, которые получится сделать в зависимости от формы лица и густоты волос. Челка может быть короче или длиннее.

3. Асимметрия

асимметрия

Эти прически так называются, потому что волосы имеют различную длину с разных сторон головы. В то время как одна часть может быть очень короткой, другая свободно спадает до подбородка и позволяет формировать ее различными способами. Из нее вполне получится соорудить несколько косичек, завить с помощью специальных щипцов или оставить прямыми.

4. Мальчишеский стиль

Если у вас до сих пор были длинные волосы, тогда вы должны серьезно подумать, прежде чем решиться на столь радикальные изменения в облике: в дальнейшем придется долго ждать, чтобы волосы отросли.

мальчишеский стиль

Но эти прически с очень короткой челкой хороши не только для мужчин – женщин они награждают особенным очарованием. Стрижка таким способом имеет свои преимущества: вам не понадобится дополнительный стайлинг. При желании немного геля или лака придаст волосам совершенно другой вид: вы можете сделать легкие пряди или просто растрепать их.

Длинноволосые красавицы, задумывающиеся о смене имиджа, могут прислушаться к рекомендациям и предварительно пройти любопытный тест: так они смогут заранее узнать, пойдет ли женщине короткая стрижка.

Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок 50 лет спустя: как сейчас выглядит шведская актриса Ингер Нильссон

каша

Полезный завтрак можно приготовить с вечера: рецепт вкусной овсяной каши с медом и фруктами