in ,

Лунный календарь стрижек на май 2020: удачные и неудачные дни для смены имиджа

стрижка

Соотнося свои желания по смене или обновлению имиджа с важными датами Лунного календаря, можно воспользоваться наилучшим временем для ухода за волосами. Это позволит без лишних затрат и неимоверных усилий добиться удачного преображения внешнего вида.

Кстати, на этом дело не остановится. Внимание к рекомендациям специалистов-астрологов поможет не только зримо измениться, но и направить течение собственной жизни по более счастливому руслу. По мнению Joinfo.com, информация об удачных и не очень днях похода к парикмахеру может превратиться в тот самый ключ, который запросто открывает сундучок материального благосостояния и душевного равновесия.

Удачные дни для смены имиджа

3 мая. Отличный день. Благодаря новой стрижке внешность достойно преобразится, волосы приобретут более здоровый вид, станут блестящими. Удачное время для проведения косметических процедур, а вот прически следует подбирать в классическом стиле.

стрижка

4 мая. Можно окрашивать и завивать волосы, укреплять их и восстанавливать специальными составами. Все полезные вещества будут максимально усвоены. От стрижки воздержитесь.

5, 6, 8 мая. Новая прическа или укладка подействуют, как освежающий душ, взбодрят и наполнят энергией. А вот с окрашиванием волос стоит подождать – перенесите подобные процедуры на другое время, потому что в эти два дня они не окажут ожидаемого эффекта.

12, 13 мая. Удачные и насыщенные положительной энергией дни. Смело идите к парикмахеру, потому что возможно все – и стрижка, и изменение прически, и завивка, и окрашивание, и уходовые процедуры. Волосы станут блестящими, а общий вид – более привлекательным.

19 мая. Если вы давно планировали посещение салона красоты, самое время предоставить широкое поле деятельности опытным рукам профессионального мастера. Благодаря новой прическе или стрижке у вас появится больше уверенности в своих силах, улучшится настроение. Можно также восстанавливать волосы, окрашивать, тонировать, завивать.

стрижка

21 мая. Стрижка придется очень кстати – она позволит избавиться от негативного ощущения, вызванного неприятными событиями последнего времени. С новой укладкой вернется внимание близких и появится неплохая перспектива в романтической сфере.

24, 27, 29 мая. Отличное решение – смелая укладка или изменение прически: приветствуются любые эксперименты. Удачная стрижка поднимет настроение, добавит бодрости жизненному тонусу.

Неудачные дни для смены имиджа

1, 2 мая. Стричься крайне нежелательно. Хотя новая прическа особенно не повредит (впрочем, существует некоторый риск изменения структуры волос), но и удачного результата ожидать не приходится. Также воздержитесь от завивки и окрашивания.

волосы

7 мая. Не стригите волосы, не меняйте привычную прическу. Изменения могут обернуться печальными последствиями. Немного подкрасить отросшие корни не возбраняется.

9-11 мая. Отложите посещение салона красоты, откажитесь от сложных причесок с плетением. Манипуляции с волосами могут ухудшить не только их состояние, но и здоровье в целом. Допустимы только маски, их нетрудно сделать в домашних условиях.

14-18, 20, 22, 23, 25, 26, 28, 30, 31 мая. Стрижка не рекомендуется, это может ослабить волосы, лишить их жизненной силы. Ухоженности и красоты новая прическа также не добавит, а вот настроение испортит очень сильно, да и недоброжелатели станут присматриваться к вам более активно.

парикмахерская

А ранее мы публиковали 4 простых и эффективных совета по уходу за волосами в домашних условиях – возможно, они окажется полезными для вас.

Фото: pixabay

гана

“Оставайтесь дома или танцуйте с нами”: веселые похороны в Гане стали мемом в сети

май

Секреты фэншуй: 4 вещи, которые нужно выбросить из дома как можно скорее