in

Как сделать красивый радужный маникюр в домашних условиях: пошаговый мастер-класс

маникюр

Если по какой-то причине отсутствует возможность сделать профессиональный маникюр, можно обновить красоту ногтей и самостоятельно. И при этом вовсе не обязательно ограничиваться каким-либо одним цветом.

Можно порадовать себя и здорово поднять настроение, если покрасить ногти во все цвета радуги. Это будет как минимум интересно и очень весело. Joinfo.com считает, что в таком «самодельном» маникюре нет ничего сложного, особенно если в точности соблюдать последовательность необходимых действий.

маникюр

Радужный маникюр в домашних условиях

Чтобы красиво оформить ногти, потребуются все цвета лака, которые есть в вашей косметичке. Хорошо, если они будут иметь оттенки настоящей радуги. Чтобы не сильно испачкать пальцы, потребуется защитный крем-лак для кутикулы.

маникюр

Для создания необычного, но очень красивого маникюра необходимо пройти несколько шагов.

Шаг 1. Налейте в небольшой стакан воды примерно до половины емкости.

Шаг 2. Аккуратно и тщательно покройте палец около ногтя защитным составом.

маникюр

Шаг 3. Ровно по центру начинайте капать лак в воду – по 1 капле. После каждой следует подождать несколько секунд, пока по поверхности разойдется цветной круг. Так постепенно поступайте со всеми имеющимися оттенками лака в той последовательности, которая вам больше нравится.

Шаг 4. Окуните палец в воду таким образом, чтобы к ногтю прилипла цветная дуга.

Шаг 5. Подождите, пока лак высохнет.

Шаг 6. Снимите с пальца защитную пленку, остатки удалите ватной палочкой, смоченной в ацетоне.

лак

Шаг 7. Нанесите на ноготь прозрачный лак, чтобы покрытие было более прочным.

Такую процедуру необходимо применить к каждому ногтю. В результате получится яркий, красочный, красивый, притягивающий взоры маникюр. С ним вы будете выглядеть оригинально и весьма эффектно.

Может быть, вам придется по вкусу и матовый маникюр: 12 модных идей для любительниц благородного нейл-арта позволят подобрать наиболее выигрышный вариант.

Фото: pixabay

Diamond Princess

Пассажиров нет, коронавирус – есть: следы Covid-19 найдены в каютах “Алмазной принцессы”

Олимпийские игры в Токио перенесены на 2021 год