in ,

«Коронавирусный маникюр» — новый странный тренд в социальных сетях: фото

11

Пандемия коронавируса спровоцировала масштабный глобальный кризис и убила тысячи людей. Тем не менее, для гуру маникюра это ещё один источник вдохновения.

На волне всеобщего беспокойства по поводу распространения COVID-19, в социальных сетях появился новый тренд. Мастера маникюра по всему миру расписывают ногти клиенток в стиле нового коронавируса. Joinfo.com собрал фотографии самых странных дизайнов маникюра с изображением бактерий, медицинских масок и прочими странными рисунками.

Маникюр — это огромное поле для творчества. Ранее мы публиковали фотографии сырного маникюра — при всей своей странности иногда он смотрится довольно аппетитно.

Коронавирус постепенно начинает задавать модные тренды, превращая средства индивидуальной защиты в уникальные и роскошные аксессуары. В этом деле, пожалуй, больше всего выделились знаменитости из Нигерии. На кинопремию «Africa Magic Viewers’ Choice Awards» многие из них надели медицинские маски. Вряд ли хоть одна из них действительно защищает от COVID-19, но инкрустированные драгоценными камнями аксессуары смотрятся поистине роскошно.

Фото: Instagram

Актриса Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Джеймса Бонда, заразилась коронавирусом

Как избавиться от любой вредной привычки всего за 21 день