in ,

Диета певицы Адель поможет похудеть на 2 кг за неделю без вреда для здоровья

Адель

Поклонники творчества певицы Адель заметили, что их кумир значительно похудела. Конечно, они постарались узнать, за счет чего произошли такие преобразования.

Шоу-звезда не стала скрывать, что придерживалась специальной диеты, благодаря которой теряла по 2 лишних килограмма в неделю. Она планирует, что это еще не предел. Joinfo.com удалось узнать, каких принципов питания придерживается популярная певица.

Диета певицы Адель

Экспериментальный режим питания направлен на то, чтобы сжигать жировые отложения при поступлении в организм меньшего, чем обычно, количества калорий. Изменившийся внешний вид знаменитости реально доказывает: это работает!

Адель до и после похудения
Адель до и после похудения

Кроме уменьшения ежедневного колоража для закрепления результата полагалось выполнять еще некоторые действия:

• отказываться от употребления рафинированных продуктов, мясных полуфабрикатов, десертов, сахара и газированных напитков;
• заниматься физическими упражнениями;
• пить много чистой воды – из расчета 30 миллилитров на килограмм веса;
• увеличить кардио- и силовые нагрузки.

вино и шоколад

Для сладкоежек есть хорошая новость: горький шоколад все-таки разрешен. Диета включает в себя 2 цикла, которые повторяются в течение 3 недель. К разрешенным продуктам также относятся:

• напитки – зеленый чай, кофе без сахара и красное вино;
• фрукты – зеленые яблоки, апельсины, мандарины, помело, киви;
• овощи – сельдерей, капуста, брокколи, стручковая фасоль, огурцы, горошек, лук, спаржа и руккола;
• ягоды – черника, облепиха, брусника, лесная земляника, голубика;
• специи – петрушка, укроп и куркума.

Также можно есть оливковое масло, креветки, лосося, оливки, зеленый листовые салаты.

В первые три дня разрешается 1 000 калорий в день – 3 основных приема пищи и 1 перекус. С четвертого по седьмой дни количество калорий можно увеличить до полутора тысяч, есть следует тоже 4 раза в день.

салат с лососем

Создатели сиртуиновой диеты Глен Маттерн и Эйдан Гоггинс утверждают, что похудение происходит быстро при максимальном сохранении мышечной массы. Обладательнице мощного голоса и широкого вокального диапазона певице Адель пришлось прибегнуть к этому способу вынужденно: она весила уже 134 килограмма, и это стало отрицательно сказываться не только на ее внешнем виде, но и состоянии здоровья. Выполнение предписаний диетолога позволило ей за короткий срок похудеть до 75.

Адель до и после похудения
Адель до и после похудения

Правда, прежде чем переходить на такой режим питания, специалисты советуют все же вначале проконсультироваться с врачом, чтобы исключить риск развития и обострения хронических заболеваний.

Можно выбрать и другой рацион питания – к примеру, помидорную диету Ким Кардашьян: мнение диетологов и отзывы худеющих о ней довольно неплохие.

Главное фото: Инстаграм @adele

лев

Кожа да кости: активисты Судана обеспокоены внешним видом львов, содержащихся в зоопарке

бисачча

90 домов по цене 1 евро за каждый продаются в одном из городов Италии