in ,

Ужин для худеющих: вкусное и полезное блюдо всего из 3-х ингредиентов

Ужин из 3 ингредиентов для худеющих
Apple pie smoothie with cinnamon and granola

Нередко у тех, кто пытается сбросить лишние килограммы, возникает тайное желание: вот бы принять волшебную таблеточку, способную решить эти надоевшие проблемы. Особенно часто об этом думают те, чьи титанические усилия по похудению пока так и не принесли ощутимого результата.

Увы, панацеи пока не изобрели, но и опускать руки, в отчаянии думая, что произошла настоящая трагедия, тоже не стоит. Первым делом необходимо успокоиться, чтобы понять: жизнь в любом случае продолжается, и она прекрасна сама по себе. Во-вторых, стоит пересмотреть свой режим питания: возможно, ваш организм противится жестким диетам? На самом деле существуют гораздо более мягкие способы: можно не голодать, а всего лишь изменить режим питания, советует Joinfo.com.

Эффективный рецепт для похудения

Часто худеющие и рады бы перейти на более здоровое питание, но пока не знают, какие блюда можно приготовить вне привычных традиционных рамок. Сегодня мы расскажем вам о вкусном и полезном блюде, состоящем всего из 3 ингредиентов. Им можно заменить целый ужин, и насытившись, и получив несомненную пользу для организма.

ужин для похудения

Правда, стоит иметь в виду, что такая еда обладает некоторым слабительным действием, поэтому лучше употреблять ее в течение недели, потом сделать небольшой перерыв и снова вернуться к интересному нововведению в привычное меню.

Чтобы опробовать предлагаемый рецепт в деле, вам потребуется:

• 1 стакан кефира;
• 1 яблоко;
• 1 столовая ложка корицы.

Яблоко следует мелко порезать, смешать его с кефиром и корицей. Такой своеобразной кашей с пробиотиками можно не только ужинать: фактически это замечательный завтрак.

Употреблять блюдо можно до 2 раз в день. Кроме того, что оно обладает отличным жиросжигательным эффектом, еще и помогает избавлять организм от токсинов.

Однако вам нужно следить за тем, чем вы еще питаетесь в течение дня. Следует исключить из рациона сладости и соленые закуски. Тогда сантиметры на талии будут уходить гораздо быстрее.

В дальнейшем вы можете соединить этот прием, к примеру, со средиземноморской диетой: она доступна и полезна каждому.

авиакатастрофа

Иран отказывается передать черные ящики разбившегося самолета властям других стран

Внучкам Элвиса Пресли запретили присутствовать на праздновании 85-летия короля рок-н-ролла