in , ,

“Мисс Мира 2019” стала 23-летняя красавица из Ямайки

Мисс Мира 2019

Титул «Мисс Мира 2019» в четвертый раз в истории достался представительнице Ямайки. Ранее страна побеждала в престижном конкурсе в 1963, 1976, 1993 годах.

Победительницей ежегодного женского конкурса красоты «Мисс Мира» в 2019 году стала представительница Ямайки Тони-Энн Сигх. Она была коронована в субботу, 14 декабря, сообщает Joinfo.com.

23-летняя Мисс Мира родилась в городе Морант-Бей на острове Сент-Томас на Ямайке. Она закончила факультет психологии и женских учений в университете американского штата Флорида. Еще до победы в конкурсе, после школы, девушка брала год перерыва в жизни перед поступлением в медицинский.

Чем запомнилась победительница?

На конкурсе красоты она сорвала овации зала после исполнения хита «I Have Nothing» певицы Уитни Хьюстон. Также зал был впечатлен ответами конкурсантки в раунде вопросов от британского журналиста Пирса Моргана.

https://twitter.com/toniann_singh/status/1205963123326378002

Ее самую значимую фразу «я думаю, что представляю что-то особенное, поколение женщин, которые стремятся изменить мир» еще не раз будут цитировать глянцевые и другие издания в ближайшие годы.

После победы в конкурсе Сигх написала в своем Твиттере: «Этой маленькой девочке в Сент-Томасе на Ямайке и всем девушкам по всему миру — пожалуйста, верьте в себя и знайте, что вы достойны и способны осуществить свои мечты. Эта корона не моя, а ваша. У вас есть цель!».

Двумя Вице-Мисс Мира стали представительницы Франции и Индии. Победительницу короновала прошлогодняя Мисс Мира из Мексики Ванесса Понсе.

Титул уже в четвертый раз достается конкурсантке из Ямайки. Ранее это уже случалось в 1963, 1976 и 1993 годах. Также впервые во всех лучших конкурсах красоты — Мисс США, Юная мисс США, Мисс Америка, Мисс Вселенная и Мисс Мира — победы одержали темнокожие девушки.

Антарктида

Глубочайшая впадина на суше Земли найдена в Антарктиде

Кремль

Аналитики опубликовали рейтинг самых могущественных стран 2019 года