in

Уникальный питомец: пара из США делит дом с 1143-килограммовым буйволом

буйвол живет в доме вместе с людьми

В доме 60-летнего Ронни и 44-летней Шеррон Бриджес из Техаса живет огромный буйвол. Животное, вес которого превышает тонну, имеет свою личную комнату и завтракает с хозяевами за одним столом.

Гигантские размеры буйвола по кличке Wild Thing совершенно не пугают его владельцев. Американцы, несмотря на все сложности содержания рогатого, считают его полноценным членом семьи. Фото необычного питомца, живущего вместе с людьми, покажет Joinfo.com.

буйвол живет в доме вместе с людьми

Фото буйвола, живущего в доме с людьми

буйвол живет в доме вместе с людьми

Несколько лет назад Ронни и Шеррон Бриджес владели стадом буйволом. Распродав стадо из 52 особей, супруги решили оставить себе маленького теленка и сделать из него домашнее животное. Сейчас вес буйвола, родившегося в 2009 году, составляет 1143 килограмма.

буйвол живет в доме вместе с людьми

Несмотря на массу животного и размеры его тела, Wild Thing живет вместе с хозяевами в одном доме. У него есть собственный сарай во дворе, но буйвол предпочитает проводить большую часть времени в обществе людей.

буйвол живет в доме вместе с людьми

Ронни Бриджес рассказал в интервью журналистам, что ни один день не обходится в их доме без разбитой посуды или сломанной мебели, и называет питомца слоном в посудной лавке.

«Это как машина, проезжающая через дом: каждый раз проходя по комнате, он переставляет мебель» – смеется хозяин необычного питомца.

буйвол живет в доме вместе с людьми

Тем не менее выселять буйвола из дома пара не планирует. По словам супругов, они очень привыкли к общительному Wild Thing и уже не представляют себе семейного завтрака без гигантского любимца.

буйвол живет в доме вместе с людьми

Ранее мы рассказывали о том, что поступок египетского дрессировщика разгневал зоозащитников. Ашраф Эль-Хельв устроил цирк со львами прямо в своей квартире.

Фото: Caters News Agency/Mirror

новогодняя елка

Новогодняя атмосфера в домах звезд: красивые елки Галкиных, Киркоровых и других артистов

дом в мельнице

Дом в мельнице: убежище Мэрилин Монро и Артура Миллера продается за 11,5 млн долларов