in ,

Эрис — собака с самой длинной мордой: фото необычного питомца

Эрис — собака с самой длинной мордой6
Эрис — собака с самой длинной мордой. Источник фото: Instagram @eriszoi

Лили Камбуриан, владелица русской борзой по кличке Эрис, не подавала заявку в Книгу рекордов Гиннеса. Однако она твёрдо уверен в том, что у её собаки — самая длинная в мире морда. Глядя на фотографии необычного пса, трудно сомневаться в правдивости слов хозяйки.

Владелица необычного пса Лили Камбуриан живёт в городе Ричмонд, штат Вирджиния, США. Она убеждена, что её собака по кличке Эрис поистине уникальна. По крайней мере, вряд ли вы когда-либо видели пса со столь же длинной мордой — к слову, она достигает 31 сантиметра. Кроме того, она продолжает расти. Joinfo.com публикует фотографии необычной собаки.

Эрис появилась в доме Лили Камбуриан относительно недавно — 23 июля 2019 года. В тот момент щенку было всего несколько месяцев. А 19 мая 2020 года собака отметила свой второй день рождения. Из-за необычной длины мордочки Эрис стала звездой Instagram — она завоевала любовь более 185 тысяч подписчиков.

Лили Камбуриан ещё не узнавала, существуют ли в мире русские борзые с такой же длинной мордой. Однако девушка считает, что у Эрис есть возможность стать официальным мировым рекордсменом. Ранее мы рассказывали о другом четырёхлапом таланте: пёс по кличке Финли удерживает во рту сразу 6 теннисных мячей.

кейт миддлтон

Кейт Миддлтон заняла первое место в рейтинге самых вдохновляющих женщин мира

гороскоп

Сильный характер по гороскопу: какими знаками Зодиака никто и никогда не сможет манипулировать