in

Лошадь на лошади: фото дикого животного необычной масти

Cirrus

В американском штате Орегон, который славится большой популяцией диких лошадей, живет особь, заметно отличающаяся внешним видом от своих собратьев.

На теле животного представители зоозащитной организации обнаружили окрас в виде лошади. Причем у «нарисованного» коня есть даже своя грива и глаз! Фото необычной лошади покажет Joinfo.com.

История изъятия красавицы из дикой природы и ее яркие фото

Cirrus

В дикой природе штата Орегон живет около 4000 диких лошадей. Периодически представители различных организаций помещают их на ранчо или в специальные приюты, чтобы сохранить популяцию животных, которые часто гибнут в случае нехватки пищи или преступных действий браконьеров.

Именно в один из таких рейдов и была замечена лошадь необычной масти. Зоозащитники, увидев ее, поняли, что эту красавицу обязательно нужно изъять из дикой природы.

Cirrus

Так лошадь, которой дали имя Cirrus, поселилась на одном из многочисленных ранчо и стала любимицей его работников и публики, изредка наведывающейся с целью полюбоваться грацией красивых животных.

Ветеринары, осмотрев лошадь, пришли к выводу, что ее возраст составляет порядка 10 лет, она совершенно здорова и вполне мирно может существовать с собратьями в условиях неволи. Люди, работающие с Cirrus, характеризуют ее как очень спокойное и ласковое животное.

А масть красавицы действительно уникальна! Настоящее чудо природы!

Ранее мы рассказывали о кошках с уникальной внешностью. Благодаря породе и усилиям селекционеров, они больше похожи на овечек, чем на своих собратьев!

Фото: thedodo.com

ирина шейк

Пилатес по “скайпу” и отказ от макияжа: модель Ирина Шейк рассказала о своей самоизоляции

италия

Открытие границ: Италия разрешит въезд для иностранцев уже этим летом