in ,

Фото и история грустного щенка, названного в сети “символом карантина и самоизоляции”

Фотография грустного бульдога, мигом разлетевшаяся по Сети, получила название символа карантина. На снимке запечатлена одинокая собака, оглядывающая окрестности с балкона.

Новую звезду Твиттера – бульдога по кличке Биг Поппа – пользователи социальной сети настолько полюбили, что начали активно искать способы его развеселить. Интернет-читатели прекрасно понимают чувства милого домашнего животного, поскольку уже сами предельно устали от режима самоизоляции. Joinfo.com удалось подробнее разузнать, как протекает «собачья жизнь».

История грустного щенка

По мнению владелицы бульдога, 38-летней художницы по костюмам Рашиды Эллис из Атланты, ее любимому питомцу тяжело дается вынужденное домашнее заточение, потому что он больше не имеет возможности играть с соседскими детьми. Ранее он проводил с ребятишками довольно много времени, а сейчас только грустно осматривает опустевший двор.

щенок

У Бига Поппы появилась ранее не свойственная ему медлительность. Он больше не производит впечатление такого же веселого и счастливого, каким был до карантина. Возможно, ему не хватает общения, ведь собаке приходится находиться весь день одной или наедине с хозяйкой, игр с которой явно недостаточно для отличного самочувствия.

будьдог

Щенок стал больше времени проводить во сне. Хозяйка как раз приобрела ему новую постель на период самоизоляции, чтобы сделать его постоянное домашнее пребывание более комфортным. Место для сна оказалось слегка маловатым, однако Биг Поппа покидает его редко и ненадолго.

шенок

Однажды Рашида Эллис увидела, что бульдог заметил двоих детей, которые выбрались во двор поиграть. Он даже попытался издаваемыми звуками обратить на себя внимание, но не был услышан: все-таки шестой этаж – это достаточно далеко от земли. Хозяйка пожалела щенка, она поняла, что Биг Поппа испытывает сильную грусть от положения, которое ему изменить не по силам. В этот момент и были сделаны трогательные снимки.

щенок

Интернет-пользователи оставили под ними огромное количество искренних комментариев с выражением сочувствия. Кто-то решил отыскать друга для Поппы, который бы помог скрасить тому период одиночества. Другие стали перебирать все возможные варианты лечения от нового заболевания.

щенок

Также прозвучали многочисленные призывы ответственно относиться к соблюдению режима самоизоляции, чтобы пандемия была наконец-то остановлена, и все, в том числе и домашние животные, смогли вернуться к привычному существованию.

щенок бульдога

Так произошло во Вьетнаме: нулевая смертность от коронавируса привела к ослаблению карантинных мер.

Фото: Твиттер @RaeElle

Аль Пачино11

Аль Пачино исполнилось 80 лет: известные роли актера и его яркие фото

спальня

Эксперты фэншуй рассказали, чего не должно быть в спальне счастливого человека