in ,

Рыжий “ждун”: сеть умилили фото кота, наблюдающего за процессом ремонта любимой игрушки

кот

Иногда братья наши меньшие удивляют своих хозяев настолько, что домашние истории становятся достоянием широкой общественности и обретают почти всемирную славу.

Герой нашей сегодняшней публикации – кот Лукас. Он стал звездой сети, благодаря выдержке и терпению, которое люди запечатлели на фото, рассказывает Joinfo.com.

История получилась банальная, но очень забавная и трогательная

Когда Лукас еще был котенком, ему очень полюбилась мягкая игрушка в виде леопарда. Кот вырос, но любовь к другу у него не прошла. С течением времени игрушечный леопард поизносился так, что впору ему было бы отправиться в мусорное ведро. Однако хозяйка Лукаса, видя привязанность любимца к игрушке, решила починить ее.

кот лукас

Все время, пока женщина орудовала иголкой и ниткой, Лукас не сводил глаз с увлекательного процесса. Естественно, старушка отвлекалась и ненадолго откладывала леопарда, чтобы заняться повседневными делами. Лукас терпеливо ждал, и как только она снова принималась за починку, кот подходил к ней и снова пристально следил за движениями рук хозяйки.

кот лукас

После того, как Лукасу, наконец, вернули его друга, счастью кота не было предела. Хозяева, наблюдавшие эту умилительную картину, говорят, что он еще долго обнимал и вылизывал леопарда, радуясь его “возвращению в семью”.

кот лукас

Ранее мы рассказывали о том, почему кошки могут долго смотреть в пустоту или в одну точку на стене. Эксперты говорят, что в этом нет никакой мистики.

Фото: thedodo

Главное фото: pixabay

ипотека

Правительство России временно снизило ставки на ипотечное кредитование: сроки действия и условия программы

врач

Пандемия коронавируса может повысить смертность от рака – опасения онкологов