in , ,

Два фермера из США перекрасили корову в тигра для фотосессии в стиле Tiger King

Tiger King

Чего только не придумывают люди ради веселья и развлечения! Два закадычных друга из США перекрасили корову в раскраску тигра.

Сеть позабавили фотографии Кайли Харриса и Джеффа Каста, опубликованные в сети. Мужчины «превратили» домашнее животное в тигра для того, чтобы устроить фотосессию, посвященную новому сериалу от Netflix, премьера которого состоялась в марте 2020 года, рассказывает Joinfo.com.

Фотосессия, посвященная сериалу Tiger King

На снимках американцы запечатлены в образе героев сериала Tiger King – документального фильма из восьми частей о Джо Экзотике, бывшем владельце Greater Wynnewood Exotic Animal Park.

Tiger King

Таким образом один из фермеров предложил своему товарищу развлечься во время карантина. Мужчины, во избежание волны критики от зоозащитников отметили, что краска абсолютно безвредна для коровы и используется обычно ветеринарами для маркировки крупного рогатого скота.

Tiger King

Идея очень понравилась пользователям сети – кадры собрали множество лайков и смешных комментариев.

Tiger King

Сериал «Tiger King» рассказывает историю жизни Джо Экзотика – заводчика тигров, которого обвиняли в жестоком обращении с дикими животными и убийствах хищников.

Tiger King

Премьера документального фильма Netflix состоялась 20 марта 2020 года и привлекла внимание тысяч людей, вынужденных коротать время в период самоизоляции за просмотром телевизора.

Ранее образы сериала «Tiger King» примерили на себя члены семьи Сильвестра Сталлоне. Таким образом, актер и его близкие повеселились во время домашнего карантина.

Фото: The Sun

3 признака надвигающегося увольнения: как вовремя их распознать и принять верное решение

Страстная пятница

Страстная пятница 2020: что нельзя и что можно делать 17 апреля