in ,

В Непале за соблюдением карантина “следит” носорог: забавное видео

носорог

Улицы Непала сейчас пустуют. Жителям государства было рекомендовано соблюдать режим самоизоляции во избежание распространения коронавируса.

И пока в одних странах за соблюдением карантина следят дроны и полицейские, в Непале общественный порядок контролирует носорог, рассказывает Joinfo.com.

Многотонный страж порядка

В сети было опубликовано забавное видео с участием огромного дикого животного. Носорог вышел из глубин национального парка и начал вальяжно прогуливаться по улицам. Завидев одинокого человека, он, несмотря на неуклюжесть и большой вес, быстро ринулся на мужчину, который, к счастью, успел сориентироваться и сбежать от опасности.

«Животное, очевидно, решило взять дело в свои руки и проверить, соблюдается ли карантин», – написал автор видео в Twitter.

Пользователи сети оценили шутку и подхватили ее, рассуждая о том, что человек слишком долго властвовал над миром дикой природы, и, благодаря коронавирусу, ситуация приняла совершенно неожиданный поворот.

Ранее мы рассказывали о том, что в жилых кварталах многих развитых городов начали появляться полчища крыс. Специалисты уверяют – ничего удивительного в этом нет. Отсутствие туристов, бездомных, а значит, мусора и еды, заставляет выходить грызунов на белый свет и активно искать себе пропитание.

Реал Мадрид

Игроки ФК “Реал Мадрид” дали согласие на временное уменьшение размера зарплат

йогурт

Рецепты красоты на основе йогурта: как приготовить полезные маски для кожи и волос