in , ,

Черепаха Этель стала звездой Сети благодаря ярким нарядам: забавные фото

черепаха Этель

Активные пользователи социальных сетей с любопытством наблюдают за жизнью домашних питомцев. Уже никого не удивишь тем, что личные блоги заводят собакам, кошкам, попугаям…

Есть своя страничка и у черепахи Этель. Она стала звездой Сети и потому, что сама выглядит очень мило, и благодаря тому, что хозяева проявляют фантазию и наряжают свою любимицу ярко и порою экстравагантно. К тому же они стремятся сделать все, чтобы Этель одевалась в едином стиле с членами всей семьи и участвовала во многих общих занятиях. Забавные фото большой черепахи стали причиной появления у нее многочисленных поклонников, рассказывает Joinfo.com.

Фото черепахи Этель в ярких нарядах

На День святого Валентина вся семья была одета в розовое. Черепаха тоже присоединилась к общему веселью и решила, что милого платья и шикарного банта маловато: нужно обязательно пожевать ароматный лепесток.

черепаха Этель

Всем время от времени нужен спа-день – даже черепахам требуется выходной. У Этель такой же очаровательный тюрбан на голове, как и у хозяйки. Но она решила, что огурцы гораздо полезнее есть, чем прикладывать на глаза.

черепаха Этель

День йоги. Все домочадцы в одинаковых коралловых рубашках. Этель тоже старается выполнить сложное упражнение.

черепаха Этель

Эта миниатюрная шапочка была создана специально для Этель, чтобы она могла не выбиваться из общего стиля. Зато у всей дружной троицы одинаковые свитера.

черепаха Этель

День благодарения – это в первую очередь благодарность. Этель отмечает праздник сладким блюдом из тыквы. Оно ей определенно нравится.

черепаха Этель

Этель обожает пляж, потому что все просят у нее автограф. И почему бы не побегать всласть наперегонки по чистому белому песочку?

черепаха Этель

На этот раз черепаха обзавелась шапочкой побольше. Она отлично сочетается с ее панцирем. Милую картину дополняет интересный розовый помпон.

черепаха Этель

Вы только посмотрите, какой любопытный взгляд у этого милого создания. На Хэллоуин она решила превратиться в целый торт с вишенкой. Фантазии владельцев просто позавидуешь.

черепаха Этель

На поле с тыквами семья отправилась в лучших джинсовых комбинезонах. После этой поездки у Этель появилось много новых друзей.

черепаха Этель

И снова у всех – одинаковые рубашки в клетку. Ясно, что для черепахи очаровательный наряд сшили на заказ. Хозяева стараются не обгонять свою любимицу, чтобы она получила больше положительных впечатлений во время своего маленького праздничного путешествия.

черепаха Этель

Калифорнийской поле с подсолнухами привело Этель в полный восторг. Там было много растений, которые она просто обожает.

черепаха Этель

Еще один свободный солнечный денек – отличный повод всем вместе прогуляться по набережной. Черепаха важно вышагивает в новом стильном комбинезоне.

черепаха Этель

Белая футболка и джинсы – почему бы не помочь хозяевам перебрать коробки с вещами? Но Этель предпочитает по-королевски наблюдать со стороны. Ее уже заждались садовые дорожки.

черепаха Этель

Очаровательный бантик, не правда ли? Черепаха с ним выглядит, как самая красивая маленькая принцесса. А вообще для своей любимицы хозяева шьют много новых вещей, но иногда просто модифицируют старую детскую одежду.

черепаха Этель

Возможно, вам будет также интересно полюбоваться на фото животных, которые любят объятия больше, чем люди. На эти снимки трудно смотреть без умиления.

Фото: Инстаграм @etheltheglamourtort

перекресток Abbey Road

Коронавирусный карантин в Лондоне дал возможность перекрасить знаменитый перекресток Abbey Road

коронавирус

5 неочевидных симптомов коронавируса, которые не стоит игнорировать