in , ,

Собака, которая «всегда выглядит смущённой»

Собака, которая «всегда выглядит смущенной», три года прожила в приюте для животных. Её не хотели забирать из-за необычного носа, благодаря которому у пса такое необычное выражение мордочки.

Собака по кличке Джуд провела в приюте долгие три года. Тем не менее, пёс нашёл свой настоящий дом. Пара спасла его во время бушующего урагана Дориан и затем забрала его к себе, сообщает Joinfo.com.

Как у пары из Флориды появилась такая собака?

Очаровательная собака, которая «всегда выглядит смущенной», прожила в приюте более трех лет из-за своей уникальной внешности. Пса не хотели забирать из-за его кривого носа. Однако он не влияет на его здоровье. Благодаря носу у Джуда такое насмешливое выражение лица.

Во время урагана Дориан пара из Флориды согласилась передержать собаку. Однако даже после нормализации погодных условий они не смогли отдать пса обратно.

Дженнифер Мур и Джозеф Карвер приняли причудливого пса в свою семью. Пара искренне влюбилась в собаку, которая «всегда выглядит смущенной».

Дженнифер Мур рассказала о собаке

Мы понятия не имеем, почему Джуд так выглядит. Его нос, похоже, не оказывает на него никакого негативного влияния – пёс совершенно здоров. В прошлом году, когда приближался ураган Дориан, нам сообщили, что спасательный центр нуждается в опекунах для своих собак.

Мой жених работал там, поэтому он забрал Джуда. Очень скоро мы поняли, что так и должно быть. Ураган прошел, но мы просто не могли отправить его обратно – он чувствовал свободу и спал в постели. Поэтому мы решили усыновить собаку.”

Дженнифер Мур

Пёс, который стал знаменитостью

Неудивительно, что Джуд стал местной знаменитостью благодаря своему виду. Люди, проходящие мимо, останавливались и рассматривали его причудливый нос.

«Наши друзья привыкли к тому, что он всегда выглядит таким растерянным.

Его определенно не любили из-за носа, что странно. Мы считаем, что это самая очаровательная вещь в его внешности.

Мне сказали, что спасатели с ранчо “Большая собака”, где мы его взяли, возили его по всей стране. Однако никто не заинтересовался собакой и не захотел её усыновить»

Дженнифер Мур
Джуд с остальными собаками семьи

Почему важно забирать собак из приютов?

«Усыновление собаки так важно, потому что это означает спасение её жизни.

Если бы мы купили всех дизайнерских собак и помогали заводчикам процветать, то все брошенные или потерянные собаки остались бы бездомными. Это не их вина, они тоже заслуживают хорошей жизни.

Чем больше людей дадут собаке новый дом, тем меньше спроса будет у заводчиков, и, соответственно, прибыли. Все любят Джуда – он так неповторимо выглядит

Дженнифер Мур

Ранее мы публиковали фотографии другой забавной собаки. Кокер-спаниеля Винни сравнивают с «диснеевской принцессой» из-за её необычных глаз.

День Святого Валентина: в Британии можно назвать таракана именем своего бывшего возлюбленного

Принц Уильям получил новую королевскую должность