in , ,

День Святого Валентина: в Британии можно назвать таракана именем своего бывшего возлюбленного

В Британии появилась возможность отпраздновать День Святого Валентина в одиночестве. За небольшую плату можно назвать таракана именем своего бывшего.

Всего за 1.50 фунтов стерлингов (122 рубля) в Центре охраны природы Хемсли можно назвать таракана в честь своего бывшего возлюбленного. Это позволит одиночкам выплеснуть свой гнев в праздник для влюбленных, сообщает Joinfo.com.

Сертификат о том, что ваш бывший – таракан

Первоначально планировалось деть возможность «усыновить» таракана, однако вскоре от этой идеи отказались. Центр поможет одиноким людям с разбитым сердцем пережить расставание. Именно для этого и была дана возможность ассоциировать своего бывшего с тараканом.

Каждому, кто назовёт таракана, будет выдан соответствующий сертификат. Все собранные таким необычным способом деньги пойдут на поддержку зоопарков.

Официальная публикация организаторов

В прошлом году идея назвать таракана именем бывшего стала настоящим хитом. На официальном сайте Хемсли вышел пост, рассказывающий об акции.

«Центр охраны природы предлагает вам назвать таракана в честь никчемного бывшего на этом особом празднике любви всего за 1,50 фунта»

Центр охраны природы Хемсли

Реакция пользователей в соцсетях

Похоже, что у них не будет недостатка в клиентах. Многие из них поддержали данную идею в социальных сетях.

«Итак, я только что назвала таракана в честь моего бывшего, чтобы его скормили сурикатам на День Святого Валентина»

«Я никогда не думала, что скажу это, но я собираюсь купить таракана»

В соцсетях появился ещё один необычный тренд. Люди наряжают ёлки в честь Дня Святого Валентина. Если вы до сих пор не убрали новогоднее дерево – не спешите. У вас ещё есть шанс быть в тренде.

«Грэмми – 2020»: где и как посмотреть вручение премии

Собака, которая «всегда выглядит смущённой»