in ,

Пушистая кормилица: кошку завели в офисе для ловли мышей, а она начала зарабатывать деньги

кот благотворитель

Пушистый котенок, взятый из приюта для животных, стал настоящим благотворителем. Подросшее животное оказалось настолько талантливым, что начало зарабатывать деньги.

Правда, такую задачу перед кошкой не ставили. Ее завели, чтобы искоренить в офисе мышиную проблему, однако она нашла себе дополнительное занятие. Как ей это удалось, поясняет Joinfo.com.

Пушистая кормилица

Кошка отлично вписалась в дружную команду американского маркетингового агентства, и сотрудники ее полюбили. В перерывах между ловлей настоящих мышей ей разрешали поиграть с компьютерными мышками, понаблюдать за отправкой писем по электронной почте, помурлыкать нежную песенку.

кошка

А еще она любила «занимать пост» у панорамных зарытых дверей. Ей нравилось не только греться на солнышке, но и наблюдать за жизнью, которая буквально кипела на улице. Симпатичное животное тоже стало привлекать внимание прохожих.

кот

В один прекрасный день сотрудники офиса обнаружили рядом со своей любимицей несколько банкнот разного номинала. Никто не мог понять, откуда они там появились, посетители также не заявляли о пропаже. Ситуация повторилась еще и еще, и владелец компании ощутил себя в затруднительном положении – ему не хотелось верить, что взятый им из приюта котенок стал обыкновенным воришкой.

кошка

Однако чуть позже все прояснилось. Агентство находилось в районе, где было много развлекательных заведений, а также дорожек, располагающих к неспешным прогулкам. Увидев симпатичную кошечку, люди останавливались у закрытых стеклянных дверей и пытались завязать знакомство.

кот

Так появилось новое развлечение, которое быстро стало популярным. Кто-нибудь просовывал банкноту внутрь сквозь щель между дверными створками, а кошка мгновенно выхватывала ее со своей стороны и, поиграв, оставляла на полу.

Необычная кошка стала по-настоящему знаменитой. Денег, которых она зарабатывала, с каждым днем становилось все больше, и сотрудники фирмы решили открыть благотворительный фонд, средства из которого шли на поддержание центра для бездомных животных.

На двери офиса появилось соответствующее объявление, а деньги стали поступать даже по почте.

кот

А вы знали, что во французской школе практикуют обучение детей с кошками на уроках? Говорят, что успеваемости ребят это не мешает – скорее наоборот.

снегоходы на озере

Судьба пропавших французов в Канаде: полиция сообщает неутешительные подробности

пожар в Венесуэле

Пожар на плантации в Венесуэле унес жизни 12 человек