in , ,

Опоссум разгромил офис женщины и обрел всеобщую любовь

Женщина из Австралии столкнулась с необычной ситуацией на рабочем месте. Её офис захватил опоссум, который провёл в кабинете целых три дня.

Бри Блейкман, старший научный сотрудник Австралийского национального университета в Канберре, поделилась забавной историей. Придя на работу, женщина подумала, что ее офис ограбили, рассказывает Joinfo.com. Так оно и оказалось, но вот только преступником оказался милейший опоссум.

Первый день

«Зашла в свой кабинет и подумала, что кто-то, должно быть, вломился, потому что всё выглядит разбитым … а потом я увидела эту маленькую сладость, спрятавшуюся за моим компьютером.

Бри Блейкман

Бри в режиме онлайн комментировала ситуацию в Твиттере. Её посты собрали сотни тысяч лайков.

Блейкман объяснила, что животное провалилось сквозь потолок. Она позвонила сотрудникам университета, чтобы они помогли поймать и выгнать его. Однако опоссум не считает, что он должен куда-то уходить.

«Обновление: три милых человека пришли оценить ситуацию. Они вернутся с маленькой коробкой для опоссума и свежими фруктами. Мы все должны подождать, пока он не решит войти в коробку. Возможно даже 24 часа»

Бри Блейкман

Опоссум не желает уходить

С наступлением ночи опоссум по-прежнему не проявлял ни малейшего желания покидать своё новое жилье.

«Похоже, опоссум проведет еще одну ночь в моем офисе. Он не проявил никакого интереса к альтернативному размещению (+ свежие фрукты). Защитники дикой природы проверят еще раз утром»

Бри Блейкман

Второй день

На следующий день Блейкман продолжила историю об опоссуме: он все еще находился в её офисе.

Обновление «эксклюзивного опоссума». По состоянию на 15:50 сегодня (вторник, 21 января) опоссум все еще занимает мой офис. Они собираются проверить ловушку снова завтра утром.

Бри Блейкман

Третий день

Наконец, на третий день история о опоссуме подошла к концу. Все еще отказываясь войти в коробку, установленную в офисе, он вышел тем же путем, что и вошел.

«Последнее (счастливое) обновление: сегодня утром ловец опоссума снова проверил мой офис. Опоссума не было в клетке, но, похоже, он нашел свой выход из комнаты. После небольшого отдыха, немного воды и моркови. Он, должно быть, забрался обратно через дыру в потолке»

Бри Блейкман

Реакция пользователей соцсетей

За три дня пользователи социальных сетей искренне полюбили питомца. В комментариях к твитам Бри стали появляться забавные картинки с героем истории.

«Я пытаюсь оставаться позитивным в понедельник»

@BlueLemonBar

«может быть, если я не двигаюсь, они меня не видят»

@itisgoose

«когда вы опоздали на последний автобус, и вы ждете, чтобы ваша мама забрала вас»

@HSpikings

Необычные животные всегда возбуждают неподдельный интерес у наблюдателей. Ранее мы публиковали фотографии кокер-спаниеля с «человеческими» глазами. Пользователи окрестили собаку «диснеевской принцессой».

пицца полента

Пицца “Полента”: классический рецепт вкусного блюда для всей семьи

Прогноз погоды в США: синоптики предупредили о «дожде из игуан»