in , ,

Ушастый пассажир: кролик, который летает бизнес-классом

Кролик в галстуке-бабочке живет светской жизнью, летая бизнес-классом вместе с хозяйкой.

Такако Огава опубликовала фотографии своего кролика Коко в галстуке, поедающего орехи и круассаны в бизнес-классе самолёта. Он летел из Сан-Франциско в Японию. Фотографии питомца моментально обрели популярность в сети, сообщает Joinfo.com.

Как Такако взяла питомца с собой в салон самолёта?

Коко и раньше отваживался летать на самолете, когда Такако переехала в Калифорнию за три года до этого. Однако девушка боялась отправлять любимца в грузовой отсек.

Девушка зарегистрировала питомца как животное эмоциональной поддержки. Она заплатила всего $100 (около 6 тысяч рублей), чтобы позволить кролику лететь с ней. Такако даже не пришлось покупать дополнительное место для ушастого любимца.

Кролик Коко – любимец персонала

Когда бортпроводники сообщили Такако, что место рядом с ней свободно, она выпустила кролика из клетки и позволила Коко сесть в соседнее кресло.

Девушка рассказала, что ее пушистый питомец был популярен среди персонала. Они поменялись обязанностями друг с другом, чтобы у каждого была возможность познакомиться с Коко.

Одна из сотрудниц даже предложила кролику своё мороженое. Весь полёт Коко ел орехи и круассаны из персональной тарелки.

Такако Огава поделилась впечатлениями

«Это один из моих любимых рейсов, которые я когда-либо совершала. Нет ничего лучше, чем взять своего кролика в самолет. Коко был очень любопытен и прыгал вокруг. Он уверенно себя чувствует спокоен в окружении людей и в другой обстановке.

Когда я купила себе мороженое, стюардесса посмотрела на меня и спросила, не хочет ли кролик чего-нибудь. Я не была уверена, что кролик будет это есть, но стюардесса взяла немного орехов и насыпала их в маленькую тарелочку для Коко. Это было восхитительно. Он действительно наслаждался ими и был счастлив.

Такако Огава

Такако беспокоилась о том, чтобы Коко комфортно чувствовал себя во время полёта.

«Одна вещь, которая меня очень беспокоила, это его туалетная ситуация. Я положила в переноску много пелёнок для животных. Но в остальном я думаю, что все было хорошо»

Такако Огава

Такако объяснила, почему она боится помещать переноску с кроликом в багажный отсек. По ее словам, это связано со стрессом, который может испытать питомец.

«В грузовом отсеке вместе с ней находится много беспокойных животных. Собаки будут лаять все время. У моей подруги была кошка, которую положили в багаж. Она так нервничала во время полета, что не могла есть еще неделю после посадки»

Такако Огава

Возможно, вам будет интересно ознакомиться с нашими советами о том, как сделать путешествие на самолёте более комфортным.

Мировой рекорд: в Техасе приготовили трёхметровый «сникерс»

Дмитрий Медведев рассказал о причинах своей отставки