in ,

Белка испортила имущество в доме американцев: реакция страховщиков оказалась предсказуемой

белка в доме

Достаточно курьезный случай произошел в доме супружеской пары из американского города Атланта. Пока семья отсутствовала во время зимних каникул, в их дом пробралась белка. Последствия пребывания незваной гостьи в жилище очень расстроили хозяев.

Кэрри и Дастин Дриес купили особняк всего несколько месяцев назад. Отправившись на Рождество и Новый год к родственникам, пара и подумать не могла, что дом не будет пустовать во время их отсутствия, рассказывает Joinfo.com.

Маленькая белка устроила в доме большой погром

Пока Кэрри и Дастин были в отпуске, в их доме они раз сработала сигнализация. Прибывшие по просьбе пары друзья, не нашли никаких следов взлома на дверях и окнах особняка, подумав, что тревога оказалась ложной из-за громких звуков салютов в округе.

Но когда американцы вернулись с отдыха, они застали в своем доме полнейший разгром в виде погрызенных стен, пола, мебели и книг, а также незваную гостью, которая сделала новый диван своим гнездом.

Как выяснилось позже, животное попало в жилище людей, случайно провалившись в дымоход. Скорее всего, сначала белка искала выход из ловушки, а потом смирилась и начала считать ее своим домом.

белка в доме
Неуловимый гость

Страховая компания возмещать ущерб отказалась, отметив, что в договоре нет такого пункта, как порча имущества дикими животными, случайно попавшими в дом.

Так что, теперь Кэрри и Дастину придется повторно делать ремонт и тратить на покупку новых материалов кровные сбережения.

рейтинг паспортов

Мировой рейтинг самых могущественных паспортов: Россия утратила свое 48-е место в 2020 году

Трагедия в Париже: тело ребёнка обнаружили в шасси самолёта