in ,

Полицейский пес в США воровал детские рождественские игрушки, но был пойман с поличным

лабрадор с игрушкой

Терапевтический полицейский пес Бен думал, что все собранные игрушки для нуждающихся принадлежат ему одному.

Сотрудники полицейского департамента города Франклин в штате Миннесота, США, в течение долгого времени собирали игрушки в качестве рождественских подарков для нуждающихся детей. Но в какой-то момент они начали таинственно исчезать, передает Joinfo.com.

Поначалу полицейские не могли понять, куда пропадают собранные подарки. Но уже вскоре поймали «преступника» с поличным и сняли «преступление» на видеокамеру.

Виновником исчезновения рождественских игрушек оказался их собственный терапевтический полицейский пес по кличке Бен. Заместитель шерифа рассказал, что четырехлапый помощник, заприметив игрушки, подумал, что они все теперь принадлежат ему.

терапевтический пес Бен

Как попался воришка

Бен прогуливался по участку с игрушечной куклой в переноске в своей пасти, когда наткнулся на правоохранителей. Они все поняли и для забавы решили снять произошедшее на камеру.

В это время пес попытался скрыться с любимой игрушкой, но допустил оплошность — он привел полицейских прямо в свой «тайник» с другими украденными игрушками.

Сотрудники не стали забирать у него игрушки, потому что все они уже были в собачьих слюнях и не годились в качестве рождественских подарков для детей.

В департаменте отметили, что, скорее всего, Бену не предъявят обвинения благодаря его «связям» в правоохранительных органах. Но при этом строго запретили заходить в комнату, где хранятся новые игрушки-подарки.

Недавно в Великобритании два пингвина из зоопарка растрогали до слез жителей дома престарелых.

Также полезно будет знать об 11 лучших породах собак для детей.

неудобный номер

«Добро пожаловать»: гостиничный номер, в котором все сделано неудобным

Рождество

Австралия: несколько человек получили травмы в давке за подарками в ТЦ Сиднея