in , ,

Неожиданный гость: живая сова, спрятавшаяся в новогодней елке, испугала 10-летнюю девочку

сова

Принося домой живую елку, нужно быть готовым к любым сюрпризам. Как к приятным, так и не очень.

Курьезная ситуация произошла в американской семье накануне Рождества. 10-летняя Индия Ньюман рассматривая украшенную в гостиной новогоднюю елку, вдруг заметила, что на пристально смотрит сова, рассказывает Joinfo.com.

“Страшная игрушка” оказалась живой птицей

Испуганная девочка побежала к матери и попросила убрать с елки «страшную игрушку». Кэти, которая накануне собственными руками наряжала дерево, с удивлением заметила, что сова, спрятавшаяся в его ветвях, вовсе не игрушка, а самая настоящая живая птица.

сова

Как она попала в дом, Кэти сказать не может. Единственно возможный вариант – ее принесли вместе с купленной елкой. Пока шли приготовления, животное могло спрятаться, а ночью пока все спали, сова вернулась в более или менее привычную для себя среду обитания – устроилась на ветке лесной красавицы.

Надеясь на то, что сова добровольно покинет жилище людей, Кэти с мужем оставили на ночь открытым окно. Однако, утром снова обнаружили дикую птицу на том же месте.

сова

Чтобы не навредить жительнице леса, американка позвонила в службу спасения животных. Эксперты рекомендовали дать сове немного сырой курятины, на тот случай, если она обессилена после нескольких дней голодания, а затем вынести ее во двор и посадить в любое место в саду.

Кэти так и поступила. Сова больше не возвращалась, но женщины уверяет, что в течение нескольких дней по ночам слышала крики птицы за своими окнами.

Представители мира дикой природы способны дарить людям разные эмоции. Недавно мы рассказывали, что два пингвина стали гостями дома престарелых в Великобритании. Общаясь с нелетающими морскими птицами, старики не могли сдержать слез умиления.

комфортный сон в самолете

Комфортный сон в самолете: расслабиться и отдохнуть помогут советы эксперта

свинина

Польза для здоровья и негативные последствия употребления свинины