in ,

Милый кот-киборг с протезами вместо задних лапок радуется жизни

Кот Вито

Итальянский котик попал под машину, но хозяева не отчаялись и подарили ему новую жизнь и возможность бегать.

Итальянская дизайнерша Линда Ронцони и бывшая баскетболистка Сильвия Готтарди поженились летом 2018 года и отправились в свадебное путешествие. При этом своего кота по кличке Вито они на время оставили друзьям. В этот период усатый трагически попал под машину, сообщает Joinfo.com.

Основная травма котика пришлась на задние лапки, которые пришлось ампутировать. Ветеринары утверждают, что в таких случаях котов обычно усыпляют из-за того, что они не могут нормально существовать без двух лап.

Как спасли котика

Однако хозяйки Вито вместе с местными врачами не отчаялись и решили установить животному бионические протезы, которые позволили бы котику снова наслаждаться беззаботной жизнью.

Поначалу котику пришлось нелегко, ведь животным, как и людям, достаточно сложно привыкнуть к неродным бионическим конечностям.

Однако вскоре он научился комфортно передвигаться и теперь в состоянии даже бегать, как раньше. Хозяйки даже решили создать ему аккаунт в Instagram, чтобы весь мир мог порадоваться вместе с их семьей. Подписчики благодарят Линду и Сильвию за любовь и новую жизнь коту, а также все вместе умиляются коту-киборгу.

Кот Вито стал настоящей звездой в Италии и постепенно покоряет аудиторию со всего мира. Это именно тот случай, когда трагическая история проявила любовь, сострадание и подарила новую жизнь животному. А теперь о ней знаете и вы.

Дэвид Раш устанавливает рекорд

Мужчина побил мировой рекорд Гиннесса, словив 67 теннисных мячей, стоя на балансировочной доске

JBL наушники

JBL представил беспроводные наушники с зарядкой от солнечного света