Видеоролики Вайкуле и Пугачевой продолжают заряжать фанатов энергией и позитивом

Знаменитые подруги Лайма Вайкуле опять повеселили поклонников забавным роликом, который они традиционно подписали хештегом "Дамы с дюн". Что же показали певицы в видео?


Реклама

На странице в соцсети 65-летней латвийской певицы Лаймы Вайкуле появилось еще одно видео, которое она сняла вместе с Примадонной. Исполнительницы показали, как они дурачатся и веселятся, чем подняли настроение и пользователям Сети. Правда некоторые фанаты не слишком лестно отзываются об артистках. В чем причина, узнавал Joinfo.com.

Жизнерадостность звезд по-разному воспринимают интернет-пользователи


Реклама

Лайма Вайкуле поделилась с фанатами забавным видео с участием Примадонны. На нем исполнительницы запечатлены на фоне заката, смеющимися над тем, что у них не получается сказать задуманную фразу, принадлежащую Алле Пугачевой: «Живи спокойно, страна…».

Артистки не могут и слова выговорить из-за смеха. И только после паузы, они наконец-то произносят заветные слова. Правда смысл их понятен только знаменитым подругам: «Живи спокойно страна, теперь у нас еще одна». По всей видимости, так Примадонна намекает на свою подругу.


Поклонники в восторге от энергии и искренности Лаймы Вайкуле с Аллой Борисовной. Большинству по нраву смотреть на их веселые посиделки и видеть их настоящими. Однако есть и те, кто заподозрил артисток в употреблении крепких напитков. Некоторые фолловеры предполагают, что у этого веселья есть и другой повод. Подписчики подозревают, что этим поводом является коллега звезд, которую многие стали называть "Суперзвездой", после выхода одноименного трека.


Реклама

«Божечки, как же я хочу дожить до такого замечательного возраста, когда можно пить с подругами вино на фоне заката, хохотать и не обращать никакого внимания, что подумают или скажут окружающие», «Обалденные», «Какие вы классные. Обожаю Вас», «Прям обрадовали!», «Я одна догадалась над кем они стебутся ?», «Камень в огород Лободы? После вчерашнего выступления?», «Почему мне так смешно», «Девченки Вы крутые! Молодцы!» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – пишут в комментариях.


Однако не все видео двух подруг находят положительный отклик у пользователей Сети. Недавние кадры разговора Лаймы Вайкуле и Примадонны, не очень понравились интернет-пользователям.

Главное фото: Инстаграм @laima_vaikule_official

Фото: Инстаграм @laima_vaikule_official, @alla_orfey

Реклама

Биография: Алла Пугачева
Исполнители, Российские исполнители
Исполнители, Российские исполнители, Советские исполнители

Ищите больше по теме:
Реклама